标题: 前天从LW 那订的T43今天收到。 [打印本页]

作者: jiao38    时间: 2007-12-4 20:59     标题: 前天从LW 那订的T43今天收到。

12。2 下单。今天收到了T43.       4550  不要赠品。

晚上回家,电脑已经被家人签收。。。。

打开包裹,漫天的泡沫飞舞。

我订单时说了不要要赠品,可是里面有赠品。。。。。  (免费送我的??)

机器成色还可以。   盖子上有条轻微划痕。屏幕1亮点很明显。

电池2小时。还不错。  红点是毛毛的。。。不喜欢。

打了把魔兽,总体还不错。

以下2点请LW给个解释。难道发错货了??
我不要赠品的。可是给了赠品。   我不要键盘翻新的。

可键盘是翻新的。。手感明显发涩。。。 。V字母很明显翻新过。
作者: acbcqxf    时间: 2007-12-4 21:45

总体来说还是赚了,哈哈
作者: guixl    时间: 2007-12-4 21:51

LZ评测一下性能嘛
作者: tinerli    时间: 2007-12-4 22:10

呵呵  多了个同道中人
作者: wwdong520    时间: 2007-12-5 21:36

老吴怎么不给回答一下呢?
作者: tinerli    时间: 2007-12-5 22:02

这两天好像没见lw在论坛~~~
作者: FMaYi    时间: 2007-12-6 09:52

上个图看看咋样
作者: winbq5    时间: 2007-12-6 10:07

信誉很重要  问题很严重
作者: blacky1983    时间: 2007-12-6 10:27

嘿嘿 莫着急..LW会出来解释的~
作者: dv2d4admin    时间: 2007-12-6 11:00

原帖由 jiao38 于 2007-12-4 20:59 发表
12。2 下单。今天收到了T43.       4550  不要赠品。

晚上回家,电脑已经被家人签收。。。。

打开包裹,漫天的泡沫飞舞。

我订单时说了不要要赠品,可是里面有赠品。。。。。  (免费送我的??)

...

这个你咨询下库房 你下的订单要求写清除了没?13683211014 你告诉他你订单姓名

上次也有个客户说键盘翻新过了 结果发来一看是没有翻新的

这个翻新不翻新 不是熟手只能在两个之间对比才可以分辨的出来 我觉得你很难分辨翻新没翻新
作者: xiaoji6664    时间: 2007-12-7 00:50

感觉这次新到的T43像新的一样,让人难以置信,看来我是受不了诱惑了。

希望老吴把新到的本子实物重拍一下,不要拿以前的旧图片,这样给人感觉更新了
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2007-12-7 10:15

二手的有时候不能要求太高啊.
作者: ntf1986    时间: 2007-12-7 10:27

二手二手 别人用过的哦
作者: binbin023    时间: 2007-12-7 15:59

LW的拍照技术不行滴。。
作者: xiaoji6664    时间: 2007-12-11 01:26

只要自己买了没有失望就好
作者: ellen    时间: 2007-12-11 18:48

支持lw也支持lz
作者: yyytxx    时间: 2007-12-21 11:24

支持老吴,多上好货!
作者: yyytxx    时间: 2007-12-28 17:14

同意楼上,小黑的键盘魅力还是比较大的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2