标题: 请老吴以及各位路过的留意一下,有没有HP电脑的 扩展坞? [打印本页]

作者: linksys    时间: 2007-12-3 21:31     标题: 请老吴以及各位路过的留意一下,有没有HP电脑的 扩展坞?

不知道可不可以贴在这里,请老吴以及各位路过的留意一下.
帮忙找一个,是给我的 HP TC4400 平板电脑配的,

HP/惠普扩展坞站 HP Docking Station  型号 EN488AA#AB2

关键是不要带电源.

谢谢
作者: dv2d4admin    时间: 2007-12-3 22:32

原帖由 linksys 于 2007-12-3 21:31 发表
不知道可不可以贴在这里,请老吴以及各位路过的留意一下.
帮忙找一个,是给我的 HP TC4400 平板电脑配的,

HP/惠普扩展坞站 HP Docking Station  型号 EN488AA#AB2

关键是不要带电源.

谢谢

没有哇
作者: linksys    时间: 2007-12-5 12:57

谢谢回复,以后看到了告诉我一下。
作者: taotao4112    时间: 2008-7-15 11:07     标题: 惠普笔记本电脑扩展坞转让

转让自用惠普笔记本电脑扩展坞,价格150元(含邮寄费)。

图片附件: 1006234.jpg (2008-7-15 11:07, 74.53 KB) / 下载次数 1954
http://nb591.com./attachment.php?aid=26425&k=137b98cb22ce17174c423825390e2bac&t=1720256258&sid=N3tWkN

作者: ejun_2006    时间: 2008-7-15 11:17

广告直接封杀之!!!
作者: xuebings    时间: 2008-7-15 11:25

要什么样子的扩展底座呢...
作者: domingo    时间: 2008-7-15 14:14

原帖由 taotao4112 于 2008-7-15 11:07 发表
转让自用惠普笔记本电脑扩展坞,价格150元(含邮寄费)。

本版发帖不足30贴.禁止发布销售贴.
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-15 15:07

他那个扩展坞也够简陋的  真正的很牛的吧!!!
作者: 布啦    时间: 2008-7-15 15:28

这里是小黑专卖~~
作者: wasjz    时间: 2008-7-15 22:29

下面播放个广告
作者: qrst505    时间: 2008-11-19 17:41     标题: 北京至卡利斯佩尔飞机票

作者: kurtge    时间: 2008-11-20 17:52

这里广告多多啊 怎么没人来封???
作者: hansq    时间: 2008-11-20 20:51

这个东东主要干什么用呀

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2