标题: 明年几月T60降到5000-6000的样子?? [打印本页]

作者: tangyudai    时间: 2007-11-29 20:47     标题: 明年几月T60降到5000-6000的样子??

什么T60才降到5000-6000等死我都愿意啊`
  双核`最少3年我都不会换新机了(正常的话)
但是现在对T43也有很大的兴趣
  让人为难`我家那老台电`用的让人伤心啊```
作者: thinkworld    时间: 2007-11-29 20:52

估计明天夏天应该差不多,第一批国外淘汰的机器可能会到市场上,价格也应该在你说的价格了。
作者: pitts    时间: 2007-11-30 07:53

现在TAOBAO上已经有5999的T60,你不用等了。

等高配T60春节前后应该也到6000这个价位了。
作者: dream1118    时间: 2007-11-30 08:48

耐心等待........................
作者: dukeyli    时间: 2007-11-30 10:09

要有耐心啊!总会找到好东西的.
作者: jason00fa    时间: 2007-11-30 11:06

有点等不及了
作者: domingo    时间: 2007-11-30 13:37

5000多还不如加3000多买新水货呢.
作者: forcrazy    时间: 2007-11-30 16:03

我估计就是等寒假买了。T60
作者: winbq5    时间: 2007-11-30 18:06

这个帖子是有历史意义的
作者: zxz_buaa    时间: 2007-12-1 12:33

真的是这样的话,我的等待就又有动力了。
作者: winbq5    时间: 2007-12-1 19:27

啊  楼上的   你“又”有动力了?!!!     那我估计你还得等一个世纪才能拥有小黑
作者: teddy56    时间: 2007-12-4 12:52

明年过年回来发上一个月的工资就买一个T61是这么想的,到时看钱办事,呵,
作者: winbq5    时间: 2007-12-8 18:15

就瞪着这一天早点到来了
作者: ntf1986    时间: 2007-12-8 19:08

今年6月份来的T43老吴这里开价6000多
T60上市才不到2年 我估计在老吴这里真要5000-6000的话可能要09年的春节了
作者: zr112914    时间: 2007-12-8 20:16

顶是一种态度~!~!
作者: FMaYi    时间: 2007-12-8 20:24

那就一边赞米一边耐心的等吧,会有这么一天的
作者: erox    时间: 2007-12-9 13:37

奥运会以后可能会有低配的二手会到吧
作者: yyytxx    时间: 2007-12-21 13:02

等奥运哈哈哈哈
没米就只能等啊等啊
作者: 凊颩楼蘭    时间: 2007-12-29 13:46

看好的就马上出手,等到明年又会有新机了  今年的机子又淘汰了  那你又会想等今年的机子了
作者: raphael    时间: 2007-12-29 13:49

明天奥运会过后肯定有的噢~!
作者: wangkaifa    时间: 2007-12-29 21:25

应该会很快的,我两年前买的T42现在都不值钱了.
作者: lanelin    时间: 2007-12-30 00:04

等,你会失去一些,也会得到一些。
早买可以早享受,何必呢?总是有新的出来  赶时髦可赶不上
作者: sig    时间: 2007-12-30 11:15

估计3月份就差不多了吧
作者: nick    时间: 2007-12-30 15:59

无尽的等待,永远买不到机器,该出手时还是要果断

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2