标题: 请问大家硬盘的缓存对其性能影响有多大 [打印本页]

作者: NEO_juju    时间: 2007-11-29 03:55     标题: 请问大家硬盘的缓存对其性能影响有多大

如题。8M和16M的区别有多大呢,相对于7200转的hitachi硬盘来说。谢谢大家
作者: 瞎子健    时间: 2007-11-29 07:48

呵呵,大到你感觉不出来。
作者: fishwater00    时间: 2007-11-29 09:03

应该区别不大吧,我的硬盘是7K100 100G 8M, 刚买了个7K200, 120G 16M, 还在等slim第二硬盘盒,拿到了测试一下告诉你。
作者: dream1118    时间: 2007-11-29 15:06

感觉不出来,差不多吧
作者: NEO_juju    时间: 2007-11-29 19:35

原帖由 fishwater00 于 2007-11-29 09:03 发表
应该区别不大吧,我的硬盘是7K100 100G 8M, 刚买了个7K200, 120G 16M, 还在等slim第二硬盘盒,拿到了测试一下告诉你。

多谢你啦笔记本硬盘是不是可以当作移动硬盘使用啊?
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2007-12-7 12:40

感觉不大,机子的快慢和其他还有关系..
作者: stonexiang    时间: 2007-12-22 15:09

是可以当移动硬盘使用。弄个盒子一装就可以啦

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2