标题: 问一下VISTA系统 [打印本页]

作者: ston    时间: 2007-11-26 17:36     标题: 问一下VISTA系统

看中的机子都是预装VISTA的,要是用1G迅盘的话,是不是速度快了很多呢?跟XP一样快吗?要是不及XP那就改装XP了
作者: NEO_juju    时间: 2007-11-26 20:17

那内存是多少啊?Vista至少要用2G的内存,这样一来和xp的速度应该差不多了
作者: 阪鸿江井    时间: 2007-11-26 20:30

我用了快到三个月的VISTA了,1G的内存,用起来相当慢,我打算去换成XP了!!
作者: baiweiking    时间: 2007-11-26 23:21

vista没感觉很好用还是xp好哈哈
作者: karl.song    时间: 2007-11-27 09:37

我爱XP,vista漂亮又有什么用!
作者: Eric_Zhu    时间: 2007-11-27 12:20

Vista的性能不是一般的差,LZ可以网上查一下最近关于XP SP3的消息。里面有Vista和XP的性能对比图的
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2007-12-7 12:44

理论上要快了.........
作者: gaiete    时间: 2007-12-16 00:09

我的T61P,开始用的XP,后来换成了原版的Vista,现在用了快2个月了,没有感觉到Vista慢,就是刚装好Vista时,硬盘一直在不停的转,而且机子温度也比XP有所上升,用了几天之后就好了,而且觉得还是Vista好用,功能和易用性都不错。
作者: redpark    时间: 2007-12-16 09:17

迅盘没内存来的效率高,但总会有一定的提升的。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2