标题: 新手上路!这样的T43P是否可以买呢? [打印本页]

作者: vmanyxq    时间: 2007-11-14 13:40     标题: 新手上路!这样的T43P是否可以买呢?

我有一个朋友想转让他的T43P,我想买,但我有一点疑问,就是他的T43P的标志不是IBM的,而是现在联想所用的Thinkpad,不知道是不是翻新机,请大家帮我签别一下!!他想卖我7500,不知道这个价位现否可以买?谢谢大家

图片附件: 1.jpg (2007-11-14 13:40, 320.25 KB) / 下载次数 809
http://nb591.com./attachment.php?aid=17782&k=4bfc1df474fbab8bc8240a0a0c43dac1&t=1720396412&sid=IDv236

图片附件: 2.jpg (2007-11-14 13:40, 235.21 KB) / 下载次数 733
http://nb591.com./attachment.php?aid=17783&k=c8a5dedcda683b5dc6a702ad8868712f&t=1720396412&sid=IDv236

作者: 风中沉思    时间: 2007-11-14 13:44

有点贵哈
现在应该没这么贵了吧
作者: vmanyxq    时间: 2007-11-14 14:09

因为它这台不是T43,而是T43P,配置强很多,所以他想卖这个价,但是我也觉得贵了!!!机子是他自己用的,不是二手JS那里拿的,他当时说买了一万多,因为那个Thinkpad的标不是IBM的标,所以有点怕怕,希望大家给个建议,或者说帮忙指出这款机器有什么不妥的地方,最好是再给个定价,看看多少米比较合适。我真的好想要小黑啊,但是太穷啦!!
作者: jianhui.ouyang    时间: 2007-11-14 19:19

7500?T43P,干么不要T60
作者: gqcn    时间: 2007-11-14 20:11

6000元正好!另外他是不是换过logo ,还有能否装vista能否跑还是个问题啊
作者: 月的影子    时间: 2007-11-14 22:42

感觉花这个价钱不值得,它配置再高也是43啊,再加点儿钱可以上60了
作者: NBmyf    时间: 2007-11-14 23:07

可以考虑T61了
作者: gaiete    时间: 2007-11-15 01:07

对呀,我觉得6000左右刚好,再贵就不值得了,就算是顶级配置,可也是那个年代的,跟现在不能比的。
你想想,你那么多钱收了,能再用几年呢?明年intel就全部采用45nm的制造技术了,第五代迅驰也要在明年3季度上市,对于现在的4代迅驰也不是一点半点的进步。硬件发展速度都这么快,你想想软件呢?你的机子过两年还能应付得了主流软件吗?
虽然是IBM,但使用起来,性能还是很重要的。
作者: jason00fa    时间: 2007-11-15 11:01

同意楼上的!
作者: forcrazy    时间: 2007-11-15 12:25

8楼哥们说的很中肯啊!
不过就我个人来说的话,主流的软件我估计是用不上,也不玩什么游戏的。T43足够。
作者: qwyabc    时间: 2007-11-15 12:54

太贵了 还是别买这个了 不如听楼上的几位说的 买其它型号的
作者: vmanyxq    时间: 2007-11-15 21:14

真的是太谢谢大家了,根据大家的看法,我决定不收了,价钱真是个大问题.没想到我第一次来这个论坛发贴,就有那么多人关心,版主还出动了,真是不好意思!我真的是太喜欢小黑了,等我买完房子,我一定来这里买一台小黑!!再次谢谢大家!!感动中!!555555555555
作者: 月的影子    时间: 2007-11-15 21:54

原帖由 vmanyxq 于 2007-11-15 21:14 发表
真的是太谢谢大家了,根据大家的看法,我决定不收了,价钱真是个大问题.没想到我第一次来这个论坛发贴,就有那么多人关心,版主还出动了,真是不好意思!我真的是太喜欢小黑了,等我买完房子,我一定来这里买一台小黑!!再 ...

都是热爱小黑的人,没有对小黑的热爱大家不会聚到这里的,祝你早日拥有自己心爱的机器
作者: gaiete    时间: 2007-11-15 22:43     标题: 回复 #10 forcrazy 的帖子

其实,是在要买,可以拿老吴这里的价格做个参考。而且朋友转让价格应该更低才是。
作者: gaiete    时间: 2007-11-15 22:44

嘿嘿,刚看到,楼主已经决定不买了。
作者: vmanyxq    时间: 2007-11-15 23:54

呵呵,只是决定不买他的那台而已,以后还是肯定要买的!但是现在我压力好大,又得买房子,没办法,小黑只好暂时先搁一下啦!!多谢大家关心,我也跟他说了,贵了,但是他心理也不平衡,说当时买一万多!还有我忘记说了,他那台是14.1的高分屏,40G硬盘,2G的内存!!还有一个不是IBM的标,我上网查了好几天,都查不到这样配置的T43P,估计硬件被换得一塌糊涂了!
作者: veda327    时间: 2007-11-17 16:09

呵呵,你朋友和t43长一样,黑的!
作者: qiao5968    时间: 2007-11-20 13:24

可怜的娃呀,我也准备买的
作者: chenzy530    时间: 2007-11-23 16:16

太贵了!!都可以水货的T60了!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2