标题: 5K-6K 推荐本 [打印本页]

作者: 我最fox    时间: 2007-11-13 19:53     标题: 5K-6K 推荐本

预算5K-6K,买哪台本好呢?
  个人只是上上网,看看电影。。。
  是新的R60e还是T43???
  个人不喜欢R60e的外观,望大家指点
作者: sdxlh    时间: 2007-11-13 19:55

r60e好了,看电影,上网 r60e足够了,毕竟一个新的一个二手。
作者: 我最fox    时间: 2007-11-13 20:07

原帖由 sdxlh 于 2007-11-13 19:55 发表
r60e好了,看电影,上网 r60e足够了,毕竟一个新的一个二手。

可R60e好象很厚的样子,而且好象没T43好看//
作者: forcrazy    时间: 2007-11-13 21:11

我觉得还是T43好。真实用起来的感觉绝对要好很多,我用过R52,我有两同学R60E,基本上感觉差不多,性能在我们的使用中突显不出差别。T43和R52一个平台,就好象T60和R60。你看吧,你说买什么好?
作者: 我最fox    时间: 2007-11-14 12:10

哎 不知道啊 想存钱买T60 FA8啊
作者: 我最fox    时间: 2007-11-17 08:51

差不多要决定买T43了
还是应该加点钱等T60呢?
作者: iori001    时间: 2007-11-17 12:29

买T60吧,要不赚钱买61
作者: veda327    时间: 2007-11-17 13:10

赶数码产品的潮流真是难受啊!
作者: 我最fox    时间: 2007-11-17 17:50

原帖由 iori001 于 2007-11-17 12:29 发表
买T60吧,要不赚钱买61

可毕竟预算不怎么多 手里只有6K
。。。而且我的用途也不多 就看看电影 上上网
是不是T43比较合算呢
作者: 我最fox    时间: 2007-11-17 17:51

原帖由 veda327 于 2007-11-17 13:10 发表
赶数码产品的潮流真是难受啊!

是啊
老是希望降价,=啊=。。。
哎 到底T43还是T60啊???
作者: sdxlh    时间: 2007-11-17 21:23

原帖由 我最fox 于 2007-11-17 17:50 发表

可毕竟预算不怎么多 手里只有6K
。。。而且我的用途也不多 就看看电影 上上网
是不是T43比较合算呢

我刚入手t43,
T43你就要承受二手的瑕疵,,不过外表比r60拉风,t43的质量看来没的说,这批43看来是一样的,使用刚满两年,
性能差不多。
你要是经常背来被去就买t43,否则就买r60.
作者: jianhui.ouyang    时间: 2007-11-17 22:41

同意楼上的说法,因为我买那时候店主也这样推荐,说如果你移动要求不高的话还是R系好点,不过我最终选的T系--因为他好看 ,不过现在有点后悔了,因为从买来起我就放在桌子上没动过,再薄也是看看而已
作者: 我最fox    时间: 2007-11-18 10:37

原帖由 sdxlh 于 2007-11-17 21:23 发表

我刚入手t43,
T43你就要承受二手的瑕疵,,不过外表比r60拉风,t43的质量看来没的说,这批43看来是一样的,使用刚满两年,
性能差不多。
你要是经常背来被去就买t43,否则就买r60.

的确我不怎么背来背去 但感觉R60e/i系列的机子真的没T系列的好看诶
哎 T43和T60真的很好看
有很多时候我就冲着外观去的
现在买T43就相当于前段时间买小艾 1/3/7/8系列的mp3一样
作者: 我最fox    时间: 2007-11-18 11:05

原帖由 jianhui.ouyang 于 2007-11-17 22:41 发表
同意楼上的说法,因为我买那时候店主也这样推荐,说如果你移动要求不高的话还是R系好点,不过我最终选的T系--因为他好看 ,不过现在有点后悔了,因为从买来起我就放在桌子上没动过,再薄也是看看而已

可说真的 T系列质量不是要比R系列的好点吗?
作者: 雪天公仔    时间: 2007-11-18 14:31

够用就成,感觉T43还行,虽然是二手,但鸿利给保一年,其实跟一些新本差不多了
作者: forcrazy    时间: 2007-11-18 15:20     标题: 回复 #9 我最fox 的帖子

那绝对就是T43了,你对配置要求不高,T43措措有余.剩下就是考虑非功能性因素了,那你觉得在非硬件因素方面,T43好还是T60好?
另外你预算6000嘛,T60很难整到一个配置足以高到让你肯定放弃T43!因为6000块买到的T60的配置你会感觉相对于T43并没有很大的飞跃
作者: forcrazy    时间: 2007-11-18 15:23     标题: 回复 #13 我最fox 的帖子

既然你优先考虑的是外观,那你就和我一样了!笔记本买了是自己用的,首先得自己用起来顺心,每次拿出来最好都有一种看上去很爽的感觉.我之前买了个R52,感觉越来越不爽,就卖掉了.现在准备入手T43,不玩游戏,我喜欢看电影上网而已
作者: 我最fox    时间: 2007-11-18 17:05

原帖由 forcrazy 于 2007-11-18 15:23 发表
既然你优先考虑的是外观,那你就和我一样了!笔记本买了是自己用的,首先得自己用起来顺心,每次拿出来最好都有一种看上去很爽的感觉.我之前买了个R52,感觉越来越不爽,就卖掉了.现在准备入手T43,不玩游戏,我喜欢看电 ...

那如果看看电影 上上网的话 T43够用了吧?
外观 真的还是T系列的好
R系列的真的太厚了
作者: 我最fox    时间: 2007-11-18 17:08

原帖由 雪天公仔 于 2007-11-18 14:31 发表
够用就成,感觉T43还行,虽然是二手,但鸿利给保一年,其实跟一些新本差不多了

但成色的话 看上去还爽的吧?
最近出了R61e ,不知道到底怎么样啊?
作者: veda327    时间: 2007-11-18 18:29

相中T43,呵呵!5k-6k要买新的话hp的好像口碑还不错哦!
作者: 我最fox    时间: 2007-11-18 18:33

不怎么喜欢HP的机子 特别是V3000系列的
喜欢有点棱角的 机子
IBM的机子就特别帅 特别是“IBM”的logo
作者: jianhui.ouyang    时间: 2007-11-18 19:42

这倒真是,IBM Think Pad这标就看着高人一等,不过同样的配置,你可要多出几百银子,就像R系和T系
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2007-11-18 22:12

推荐lenovo自己的本本,比ibm的值很多
作者: veda327    时间: 2007-11-19 12:56

有时候就觉得这是一种信仰,信,就是她了,不信再多的优点也无补,看看现在二手或新的有那么多好机器,可就是有这么一群人恋着ibm,虽然她信价比不高,外观也不那么靓......
作者: linuxgg    时间: 2007-11-19 18:24

你买60和我换43 把,呵呵,大家都高兴。
作者: pitts    时间: 2007-11-26 08:11

当然是T60了,5千多可以买集成显卡的T60。

反正你只是看看电影上上网,集成的足够。双核的CPU要好很多。

T43到明年这个时候不到高于2500的。
作者: sijia    时间: 2007-11-26 10:48

买2手的IBM T4X吧,经济实惠啊
作者: karl.song    时间: 2007-11-27 10:19

T43便宜阿,现在才4600阿!
作者: jianglin101    时间: 2007-11-30 21:22

T43的好呗。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2