标题: IBM的键盘按键太容易出油光 [打印本页]

作者: Surefire    时间: 2005-7-31 09:55     标题: IBM的键盘按键太容易出油光

才用了2个多月,一些键帽上就开始泛明显的油光了。不知道老吴有没有处理键帽油光的好办法。

不过我也懒得去弄,键帽磨不漏就行啊。
作者: river_s    时间: 2005-8-9 23:41

用之前先洗手……
作者: 北针    时间: 2005-8-10 02:25

楼上滴,不行的,我买回来7天就出油光了,有照片为证
作者: jasonkidds    时间: 2005-8-10 16:40

买了就是要用啊

越是油光说明机器皮实嘛,用了很久啊,还在正常工作,,说明买的对

不然,干干净净的,本子就坏了那种,干脆不能买
作者: liumq    时间: 2005-8-12 06:32

买了就是用的!
作者: 802.11    时间: 2005-11-30 20:12

怕打油就插个键盘!!
作者: 疯    时间: 2005-11-30 20:15

油光应该没什么大碍,不过北京灰大,能定期做一下键盘清理就行了
作者: maniac    时间: 2005-11-30 21:56

油光绝对是IBM一大特色了!
作者: ahoo    时间: 2005-11-30 21:57

不知当初IBM设计师们怎么看待这个问题
油光看上去是在有点不爽,难道没办法解决?
作者: fyd79    时间: 2005-12-1 09:20

是这样的,没办法
作者: our420    时间: 2005-12-1 12:47

看到有一种键盘上覆盖的塑料膜,应该有用,不过好像不便宜
作者: 守望六月光    时间: 2005-12-1 15:29

FOR高级会员TOO。。。。。。。。。。。。。
作者: mmh227    时间: 2005-12-1 19:45

带个手套吧,就没油了!
作者: easyfree1968    时间: 2005-12-2 09:27

老吴肯定说:买我的外置IBM键盘吧
作者: 爱曲油    时间: 2005-12-2 10:52

原帖由 our420 于 2005-12-1 12:47 发表
看到有一种键盘上覆盖的塑料膜,应该有用,不过好像不便宜

没错,市场上有卖的,价格不贵15元左右,但每个bb的键位键距不同,这玩艺不通用,并且有了它,小红点就不好用了,另外bb是拿来用的,就算你五年十年后想卖个好价钱,找lw买个新键盘换上去,再做个全套清洗,应该是可以的,否则你的bb键盘就是保护得跟新的一样,五年十年后配置也落伍了,你也不可能卖个天价,lz实在喜欢带套的感觉,键盘上铺上一层保鲜膜吧,但也要注意散热.
作者: bztj    时间: 2005-12-2 11:00

油点怕啥的,能转就得了呗
作者: touchstone    时间: 2005-12-2 17:21

下次摸键盘是带上手套就行了!!!保证没有油光!!
作者: liker    时间: 2005-12-3 11:35

有磨损肯定就这样,多数笔记本键盘都有这个问题
作者: verman    时间: 2005-12-27 13:44

我的键盘保护膜60,上面有个窟窿,可以用小红点。
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-27 13:46

擦亮眼睛11111.
作者: kevinwzh    时间: 2005-12-28 14:09

给键盘盖一层膜,就跟带套套做那个不一样么
ibm 本就手感优秀,盖上一层膜,什么都没了~~~:)
作者: dingyong2001    时间: 2005-12-29 15:28

!!!买了就是用的!
作者: zdf1973    时间: 2005-12-29 22:41

看看小黑的表面,就像是情人的皮肤,光滑如玉,让人产生无限遐想,呵呵
作者: antonylad    时间: 2006-1-23 22:42

NB买来就是用的,别太在意了
作者: fyd79    时间: 2006-1-24 18:46

我的键盘现在也开始油了,不过感觉挺亮的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2