标题: 怎么没见X系列的机器 [打印本页]

作者: bj_huzzuh    时间: 2007-10-31 12:37     标题: 怎么没见X系列的机器

是不是X系列的不好卖啊
请问:X系列的二手价格大概是多少?想买一个二手的
作者: rhc999    时间: 2007-10-31 22:46

我有个X31欲出    QQ:179106282
作者: tonnywang    时间: 2007-11-1 08:57

曾多提过这问题, LW 也没有给个答案,
          毕竟喜欢X系列的人也很多~~~,估计是保修方面的问题吧,不过LW 肯定有很好的答案~~!
作者: yxx94027    时间: 2007-11-2 15:21

小的机器用着方便(性能落后点也关系不大),干什么要买,
大机器多当台式机,性能一落后就放一边凉快去了
作者: zwq    时间: 2007-11-2 17:15

LW如进X系列.

我也想来一台.
作者: 闻香识女人    时间: 2007-11-2 17:51

t是最好的系列!要做就做最好!
作者: 博扬新思    时间: 2007-11-2 21:55

估计是成色和价格不合适吧
lw拿货也是要考虑性价比的
作者: 小健    时间: 2007-11-4 19:08

要是有成色好点的X60 我也愿意要个
作者: dukeyli    时间: 2007-11-4 21:20

我一直在等待好成色的X系列小本.现在用T41感觉都有点重了.
作者: bj_huzzuh    时间: 2007-11-7 16:22

老吴出来冒个泡啊。大概什么时候有啊
作者: zhjpsclg    时间: 2007-11-7 16:27

俺有99新原装行货带保至2008年12月的X41,不过价格不低哟
作者: lianpen_2000    时间: 2007-11-8 01:37

我也想来一个小的,便宜的
作者: dukeyli    时间: 2007-11-8 15:01

看来老吴也没货啊
作者: zhjpsclg    时间: 2007-11-8 15:03

X系列的机子大家确实不好找的,好货也确实很难有的
作者: bingo    时间: 2007-11-15 20:13

x系列本来产量就比t系列的少吧,可以理解。好饭不怕晚。
作者: qhdwsh    时间: 2007-11-16 08:24

最近实在忍不住想买个X系列的机器了。
作者: shoryuken    时间: 2007-11-16 14:22

确实很需要X,是否X的CPU焊接在主板上,维修成本太高?
作者: 我最fox    时间: 2007-11-17 08:41

X 系列就是方便携带吧 还是T的好 个人观点
作者: veda327    时间: 2007-11-17 14:10

想给老婆整个x啊,期待lw的作为!
作者: 明月天    时间: 2007-11-18 22:04

我还真的在找X31的本本呢?有的联系我QQ411606482,注明本本

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2