标题: 电池阀值怎么设置合理呢? [打印本页]

作者: flynoside    时间: 2007-9-21 23:52     标题: 电池阀值怎么设置合理呢?

如题
作者: huangxiaoming    时间: 2007-9-22 10:07

我的设置是低于3%时自动充电。我觉得电池电量一低就充电对电池并不好,应该让电池有个自然放电的过程。至于使用交流电嘛,那就像有个大侠说的那样:先用电池开机,然后再接上电源。这样电池就不会继续工作了,同时也不会进行充电。

我不清楚我的做法是否真正正确,也只是推论来的,希望老吴和蒋工给个准确的说法。
作者: powder    时间: 2007-9-22 16:57

是啊  先用电池开机比较好
作者: 招财猪宝宝    时间: 2007-9-22 19:46

先用电池开机,然后再接上电源。这样电池就不会继续工作了,同时也不会进行充电。

这样电池不工作?那本本处理器频率会下降么
作者: luyou006    时间: 2007-10-3 19:34

你们是用电池开机的啊。我一般都是先插好电源,然后开机。呵呵晕死

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2