标题: 我的屏幕只显示中间一块,分辨率800x600,改不了 [打印本页]

作者: two    时间: 2007-9-8 02:03     标题: 我的屏幕只显示中间一块,分辨率800x600,改不了

我的Thinkpad 600是ME系统, 不知道为什么屏幕显示中间一块,分辨率800x600,想改为1024x768,提示重启,重启后还是800x600,那位帮帮我,谢谢!
作者: 天地遥昭    时间: 2007-9-8 16:49

显卡驱动没装好??
还是系统没搞好??
作者: two    时间: 2007-9-8 18:02

原来显卡驱动是好的,用好久了,今天才忽然变成这样,不明白为什么
作者: 电火    时间: 2007-9-8 21:58

重装显卡驱动看看~~~~~~
作者: two    时间: 2007-9-9 00:17

ME系统没有这样,简直就是老古董系统
我想重装系统,就XP吧,可惜只有64M内存
试了几个系统都蓝屏,深度.电脑公司.
不过我不甘心,现在试番茄花园 GHOST XP
不行就试番茄花园 2003
还装不好就去买内存了
谢谢各位了
作者: freelin    时间: 2007-9-9 00:45

64M内存电脑还能用???十年前的主流配置!!!

换台笔记本吧!二手的小黑也行啊!也不贵!

用破机子是浪费时间,浪费生命啊!
作者: two    时间: 2007-9-9 19:13

番茄花园 2003终于搞定,只是卡了点,买张内存应该可以了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2