标题: T61P和迅盘 [打印本页]

作者: zhfm    时间: 2007-9-5 15:49     标题: T61P和迅盘

现在澳门学生机的T61P能不能安装以后的半高迅盘?谢谢各位DX
作者: dv2d4admin    时间: 2007-9-5 15:55

原帖由 zhfm 于 2007-9-5 15:49 发表
现在澳门学生机的T61P能不能安装以后的半高迅盘?谢谢各位DX

暂时还不知道哇
作者: 小二黑    时间: 2007-9-5 17:20

你这个问题很超前啊!呵呵
我问一个傻问题,如果1G的讯盘可以让电池多用20分钟,那么4G的是可以多用80分钟么?能这么算么?如果是的话,那8G的?那不等于多买一块电池么?呵呵!
作者: 博扬新思    时间: 2007-9-5 17:20

原帖由 小二黑 于 2007-9-5 17:20 发表
我问一个傻问题,如果1G的讯盘可以让电池多用20分钟,那么4G的是可以多用80分钟么?能这么算么?如果是的话,那8G的?那不等于多买一块4C电池?呵呵!

俺不知道啊
作者: 小二黑    时间: 2007-9-5 17:22

原帖由 博扬新思 于 2007-9-5 17:20 发表

俺不知道啊

好快的回答,刚才把4C删了,想想要是160分钟,再说4C有点不严谨了!
作者: 为小黑奋斗    时间: 2007-9-5 20:32

.........偶等呀等,终于等到没有了
现在伤心了
作者: linkun1982    时间: 2007-9-5 21:32

搞笑的理论,询盘应该费电才对啊,怎么省电?
作者: 小二黑    时间: 2007-9-5 22:49

原帖由 linkun1982 于 2007-9-5 21:32 发表
搞笑的理论,询盘应该费电才对啊,怎么省电?

一个傻问题!呵呵
作者: 月的影子    时间: 2007-9-5 23:05

原帖由 小二黑 于 2007-9-5 17:20 发表
我问一个傻问题,如果1G的讯盘可以让电池多用20分钟,那么4G的是可以多用80分钟么?能这么算么?如果是的话,那8G的?那不等于多买一块电池么?呵呵!

那个8G迅盘的钱可以买不只一块电池
作者: I小B黑M    时间: 2007-9-6 08:41

迅盘只是一个过渡产品,其实没有必要狂热追捧~
作者: zhfm    时间: 2007-9-6 08:42

晕倒了,8G的都有了?不知道什么时候上固态硬盘
作者: liker    时间: 2007-9-6 11:03

原帖由 I小B黑M 于 2007-9-6 08:41 发表
迅盘只是一个过渡产品,其实没有必要狂热追捧~

只有更好,没有最好。永远都只有过渡产品,哪可能有什么终极产品?
作者: titiiu    时间: 2007-9-6 11:32

接口不会变 应该没什么问题
作者: clubsport    时间: 2007-9-6 14:40

我也想问这个问题,有官方的确切消息吗???
作者: coolonion    时间: 2007-9-6 14:45

AB5又有货了?好像是吧……
作者: tank_come    时间: 2007-9-14 23:11

再问一个问题,带讯盘的是自己安装,还是已经装在原机里面了、?
作者: coolonion    时间: 2007-9-15 13:23

原帖由 tank_come 于 2007-9-14 23:11 发表
再问一个问题,带讯盘的是自己安装,还是已经装在原机里面了、?

………………怎么可能是自己安装……
作者: madman    时间: 2007-9-17 21:43

还不如加内存呢~~~
作者: antishy    时间: 2007-9-18 19:38

关机时可以把内存复制在闪盘里
开机时在转到内存里吗 现在有这个功能吗  就像是nvram

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2