标题: 召唤内存达人... [打印本页]

作者: winnielai    时间: 2007-9-3 21:34     标题: 召唤内存达人...

请问三星金条和镁光D9DCL不兼容,是三星金条的兼容性不好还是镁光的兼容性不好,我上网找了很久都找不到答案。有的说三星的兼容性很好,镁光D9DCL的不行。有的却说三星的内存的延迟时间和其他内存不一样,兼容性不好,镁光是出了名兼容性好的。我都糊涂了。请高手帮我解答
作者: 随机过程    时间: 2007-9-3 22:50

好贴,我也想知道,帮顶!!
作者: 随机过程    时间: 2007-9-3 22:51

星期六准备去买个内存!!!
作者: zzf    时间: 2007-9-3 23:09

这么麻烦啊,我还想加一条呢
作者: qq52491912    时间: 2007-9-4 00:20     标题: ```````

1个牌子的比较好`....
作者: 6416940    时间: 2007-9-5 09:09

我的计划是都干掉 换成英飞凌  呵呵
美光的没用过 不清楚  三星兼容应该没什么问题
作者: luffsz    时间: 2007-9-5 11:29

现在的电脑,最大的内存是不是就2G的?
作者: nethsh    时间: 2007-9-5 11:51

又这么大关系么,好像颗粒影响都不大吧。
作者: weizifu    时间: 2007-9-5 13:58

镁光在国内影响力不高。
兼容性。。。。个体差异吧。。。
作者: ALIENWARE    时间: 2007-9-5 16:20

KINGSTON 有的条子是 D9颗粒的

LZ 是想买个 KINGSTON 的D9吧

最好颗粒同就好 些
作者: 电火    时间: 2007-9-5 23:17

个人认为三星的不行,镁光的强点
作者: 月的影子    时间: 2007-9-5 23:24

原厂的兼容都应该没有问题的,原厂的内存三星的和现代的比较多,三星的内存不错的
作者: sdiy2000    时间: 2007-9-6 08:22

买两根一样的条子  兼容性就棒了
作者: 想pad    时间: 2007-9-6 11:30

我的拆机内存还一直放着呢,有没有朋友要买啊?晚上补照片,我的机器是EB9,内存好象是现代的
作者: clubsport    时间: 2007-9-6 14:41

同样的牌子好.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2