标题: T43为什么经典 [打印本页]

作者: luffsz    时间: 2007-9-2 17:36     标题: T43为什么经典

都说自从T43过后,IBM再也超越不出以前的经典了.尽管,thinkpad这个牌子还是不凡,但人们对现有的T行系列崇拜的程度已经大不如前了.

我自己现在用的是60,最近留意了一下,真的多多少少都有漏光的现象!而且都是在屏幕的下方(T43真的就没有)

你呢?你的本本漏光吗?

作者: 黑粉    时间: 2007-9-2 17:59

类似楼主这样提问的人多了,就经典了
作者: willfcareer    时间: 2007-9-2 18:53

再经典也不如新机器啊
作者: rabindong    时间: 2007-9-2 19:31

是很经典,但已经落后了!
作者: tianma2005    时间: 2007-9-2 19:34

其实偶觉得,向笔记本这种东西更新换代太快,够用就行了,没有落后不落后.
作者: john9854    时间: 2007-9-2 20:13

现阶段我能消费得起,这就足够ile
作者: 阿拉韩    时间: 2007-9-2 20:26

原帖由 rabindong 于 2007-9-2 19:31 发表
是很经典,但已经落后了!

呵呵,赞同~~
作者: mdong    时间: 2007-9-2 20:30

對我來說就夠用了,落后不落后只有自己知道。
作者: luffsz    时间: 2007-9-2 20:33

经不经典看漏光,不漏光就经典!
作者: zzwtae    时间: 2007-9-2 21:40

经典的东西,当然是落后
不经过时间考验,怎么能算经典?
T43不提了,那是因为用电脑的人,总是追求性能的,
而且T43停产了,T61都出来了,再一直唠叨着T43有什么意思?
大家都知道T43经典,但经典的东西就需要一直唠叨吗?
作者: 月的影子    时间: 2007-9-2 21:49

我感觉我43就够用了,现在用60,感觉1G内存够浪费,双核2.0的处理器更是无用武之地,追求高性能无可厚非,技术发展的趋势也是一直向前的,这也是大势所趋,可是我们真正需要的并不一定是最先进的东西,我们需要的是最最适合自己的东西

再给我一次选择的机会的话,我会选择43
作者: zzwtae    时间: 2007-9-2 21:59

T43对很多人确实够了
但不是对于每个人来说,都是够了就代表喜欢的
买个东西,喜欢有事比够用来的重要
当然,这跟经济条件也有一定的关系
作者: luffsz    时间: 2007-9-2 22:31

买个经典的T43,再贴上60的标签,哈哈
作者: Ekeywx    时间: 2007-9-3 09:37

经典是一个时期的产品,但过于流连,确又失去了前进的动力,
作者: 随机过程    时间: 2007-9-3 22:58

有得就有失 ,没有很完美的东西
作者: 随机过程    时间: 2007-9-3 22:59

我的T42我就觉得够用了,没有必要
作者: longxr    时间: 2007-9-4 09:19

“经典”这个词本身就包含着“过去式”的意思。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2