标题: 被人鸽子,再卖小黑X61 [打印本页]

作者: 小黑FAN    时间: 2007-8-26 10:25     标题: 被人鸽子,再卖小黑X61

美国版Thinkpad x61(07年7月上市)全新转让(被人放鸽子,重新再卖)。
手册、保修卡以及其他附件齐全。配置如下:
(1) CPU: 迅驰4 T7300 2.0G, 4M L2 Cache, 800MHz FSB, Santa Rosa 架构
(2) 内存:1G PC2-5300 DDR2 SDRAM, 667MHz
(3) 硬盘:120G, 5400rpm, Serial ATA(2.5寸)
(4) 主板芯片组:Intel GM965
(5) 显示芯片 Intel GMA X3100 集成
(6) 显示屏: XGA TFT(1024*768)
(7) 4 Cell 增强型锂离子电池,续航能力3。9小时

机器没任何问题,现征诚意求购者。
联系方式   msn/邮箱:zlqin80@hotmail.com
价格: 一口价,11000,不想还来还去,也对所有的网友公平。请网友们看清楚上面的配置,确认你能接受这样的价格再联系。
PS:本人在上海,交易地在上海,如果不在上海的网友交易如果麻烦就免了。
作者: tengxg    时间: 2007-8-26 10:44

图片呢,图片啊
作者: ad8888    时间: 2007-8-26 11:42

:lol
作者: sanji    时间: 2007-8-26 13:22

干吗卖???????????????/
作者: d-x-s    时间: 2007-8-26 17:21

原帖由 小黑FAN 于 2007-8-26 10:25 发表
美国版Thinkpad x61(07年7月上市)全新转让(被人放鸽子,重新再卖)。
手册、保修卡以及其他附件齐全。配置如下:
(1) CPU: 迅驰4 T7300 2.0G, 4M L2 Cache, 800MHz FSB, Santa Rosa 架构
(2) 内存:1G  ...

有点贵,这个价格难卖出来
作者: snoopy1234    时间: 2007-8-26 17:41

X61 AN6

新加坡
Core2 Duo

T7300-2.0G
1G/160G 12.1XGA(1024*768)

GMAX3100
指纹/蓝牙/无线/8芯电池/ 赠品 保修

增值

优惠
¥11300(现货)比21日降100

下单
评测
作者: lewis1998    时间: 2007-8-26 23:32

作者: dukeyli    时间: 2007-8-27 11:58

价格有点贵了啊.估计难卖啊.
作者: 蓝色快车    时间: 2007-8-28 09:52

这个价格不行吧,比新机器都贵,怎么卖!
作者: milanello20    时间: 2007-8-30 09:52

太贵了  
没看出比学生机好多少
作者: djnull    时间: 2007-8-30 12:42

几乎全新的机器,为什么不再添点钱直接买全新的机器?
如果想卖,价格放低,要不然还是留着吧,没有人会买的.
买2手就是图个便宜,和全新机差不了几百块钱,肯定还是还买全新机的.
楼主省省吧
留着自己用吧
作者: cowboy1025    时间: 2007-9-11 17:43

不知道这个显卡性能怎么样
作者: ukmi5007    时间: 2007-9-15 20:43     标题: 肯定不好卖

肯定不好卖
这个配置的全新水货也才这个价格
楼主似乎不想让利啊
作者: kk0527    时间: 2007-9-16 20:57

贵,买不起
作者: xiongfei_cn    时间: 2007-9-26 14:41

赚分,帮顶!!!!!!!!
作者: 闻香识女人    时间: 2007-9-26 17:05     标题: 回复 #1 小黑FAN 的帖子

没有钱买那么好的机器!不过还是帮楼主顶顶
作者: imsea    时间: 2007-9-26 19:44

我告诉你们,买美国新机器这钱也用不了,有折扣的。让他自己留着把
作者: 小黑SZ    时间: 2007-9-26 21:44

望而止步
作者: nick    时间: 2007-10-3 12:49

貌似LZ想赚点分呀,我的香港学生机AS7  T7300  1G  120G  8芯  AGN无线  指纹 新机器买来也就11000,你那个卖那么贵,留着自用吧!!没1000的让利,卖不掉的!!!
作者: ukmi5007    时间: 2007-10-5 02:20     标题: 自己留着用吧

自己留着用吧  卖不出去的
作者: 花落盼花开    时间: 2007-10-5 09:05

1W以下可以谈谈。。
作者: ocean_maple    时间: 2007-10-5 10:42

楼主  够背
作者: tianma2005    时间: 2007-10-5 12:24

现在新的也就这个价格,建议LZ自降价格....
作者: pdzbf    时间: 2007-10-6 08:37

这个价格是有点贵,虽说没有用过,但总归给人的不一样的感觉,1W左右,觉得应该能很快出手的.
作者: pdzbf    时间: 2007-10-6 09:12

你这个价格买的时候也应该买贵了吧,现在USA经常搞特价的.那个时候购买比较核算.
作者: rcollings    时间: 2007-10-13 10:20

价格不是一般的贵呀~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2