标题: 现有非学生机型号的性价比分析 [打印本页]

作者: thinkworld    时间: 2007-8-21 14:20     标题: 现有非学生机型号的性价比分析

今年的学生机型号少了很多,量也不算大,而且有的人对学生机并不感冒,看了一下现有的机型,有这么点个人的评价,仅供大家参考
(1)T60中,两款低端的型号FA5和FA6非常适合对标准屏情有独钟,预算又较低的朋友考虑,只是屏幕的分辨率不同而已,可根据个人情况加以选择。

(2)T61中,除特价机型外,T61 A18实在是值得推荐,配置均衡,性价比相当高。

(3)X61的几款机型中,个人认为低端型号更值得推荐:
X60-A49加拆机512M内存后,价格基本上同X61 A74相同。硬盘比学生机A74大40G,电池虽然是4芯的,但是带指纹,比较适合对便携性要求更高,不是经常在野外作业的朋友。
作者: porlarbear    时间: 2007-8-21 14:34

降价后的T61 CTO的性价比也很不错
作者: zhanglibo0626    时间: 2007-8-21 14:47

不知道还有没有A53?
作者: I小B黑M    时间: 2007-8-21 15:13

谢谢分析~!
作者: augmentum    时间: 2007-8-21 15:19

偶还是喜欢学生机啊a
作者: thinkworld    时间: 2007-8-21 15:21

原帖由 augmentum 于 2007-8-21 15:19 发表
偶还是喜欢学生机啊a

喜欢学生机的更要抓紧了,说不好还有没有了呢
作者: ejun_2006    时间: 2007-8-21 16:37

呵呵 不错!!!!!
作者: nkxiaoqi    时间: 2007-8-21 17:54

呵呵,我买的就是A18,非常不错
作者: thinkworld    时间: 2007-8-21 18:00

原帖由 nkxiaoqi 于 2007-8-21 17:54 发表
呵呵,我买的就是A18,非常不错

前段时间这款机器断了很久,这回被你赶上了
作者: I小B黑M    时间: 2007-8-21 18:24

学生机好像快要结束了~
作者: jinxianjing    时间: 2007-8-21 18:58

A16和a15应该还有吧?
作者: thinkworld    时间: 2007-8-21 21:00

看报价单应该还有,跟博杨联系问问不就行了 。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2