标题: 大伙帮忙选下,我晕了! [打印本页]

作者: 小健    时间: 2007-8-21 00:38     标题: 大伙帮忙选下,我晕了!

因为本人之前所用的HP笔记本正式报废,工作原因着急买笔记本一台。
看来看去选择花血本买IBM机 毕竟质量应该有保障的!
有同学买了T60了 看了口水都出来了,但是又有好多人建议买T61 毕竟配置高,又是新的!
实在是晕了 请各位看管帮忙分析下 我也是第一次买IBM  别让我心凉啊!
本人从事大型软件开发工作,也是经常在外跑,常出差。我自己看中三个比较实惠的,大家帮忙挑下!我的预算是1.1W以下
xiexie

T61 AK2(宽)

新加坡

Core2 Duo

T7100-1.8G

512M/80G

14.1WXGA

(1280*800)

NVS140M 128MB

无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池/摄像头

赠品

保修

增值

优惠

¥9900

(现货)比13日降400

下单

评测

窗体顶端

T60 FA6(普)

香港

Core2 Duo

T5600-1.83G

512M/120G

14.1SXGA(1400*1050)

X1400 128MB

无线/指纹/蓝牙/COMBO/6芯电池/

赠品

保修

增值

优惠

¥10900(现货)比31日降100

下单

评测

窗体底端

X61 AE5
新加坡
Core2 Duo
T7100-1.8G

512M/160G12.1XGA(1024*768)GMAX3100/指纹/蓝牙/无线/8芯电池/赠品

保修

增值

优惠
¥10000(现货)比16日降100
下单
评测

作者: 小健    时间: 2007-8-21 00:40

另外,想问T61有普通屏便宜些的吗?版主也帮我分析下吧,我明天就要下单买了!
作者: 小健    时间: 2007-8-21 00:56

顺边告诉我这两款61和60的重量分别是多少?
作者: 叶子123    时间: 2007-8-21 01:19

楼主买了以后上个图呀。。让大家看看
作者: thinkworld    时间: 2007-8-21 08:08

FA6应该是首选,高分屏比较适合写代码。但是考虑到你的预算,可能只能选择其他两款,另外加内存了。

作者: 天堂翔宇鸟    时间: 2007-8-21 09:32

61吧,自己再加个条子,正好是你的预算啊
作者: I小B黑M    时间: 2007-8-21 11:29

考虑LZ要经常出差,还是选个移动性强的吧,X61是个不错的选择
作者: linkun1982    时间: 2007-8-21 11:48

预算太少了吧
作者: augmentum    时间: 2007-8-21 15:22

T61 A15/A16
作者: 小健    时间: 2007-8-21 18:26

刚在别的论坛上发现人家7月6号买的机器也是10900 为什么我现在买还是这个价钱啊?准备就入这个了,明天联系博杨
作者: 小健    时间: 2007-8-21 18:33

还有请问FA6预装的就是XP专业版吧?这点很重要哦!
作者: 小健    时间: 2007-8-21 20:52

自己再顶一下 大伙帮我看看X60的话性价比怎么样 相比T60性能上  使用大型软件能带起来么
我看一帖子说X60跑Vista都难跑起来
作者: yuguo    时间: 2007-8-21 21:04

为什么非装Vista,没必要。而且开发个人建议如果买T系列的不要买高分的,累眼睛。X系列其实不玩游戏也没问题。
作者: willfcareer    时间: 2007-8-22 17:37

经常出差,还是考虑X吧,自己加内存!个人觉得FA6不怎么样,没什么优势,天天背着迟早后悔
作者: ejun_2006    时间: 2007-8-22 18:56

fa6  是英文的xp home版的  可以改成专业班
作者: 小健    时间: 2007-8-23 08:42

最后买的还是X60 还是轻点好,我这小身板受不住大的啊!
作者: luffsz    时间: 2007-8-23 10:08

X的小,但无独显,还是T吧
作者: b427    时间: 2007-8-29 14:20

X61 AE5!!!!没的说
作者: yuguo    时间: 2007-8-29 15:25

不知道X61是否是1.8的硬盘,好像容易坏而且价格贵。
作者: 小健    时间: 2007-9-28 23:36

X61 AN6

新加坡

Core2 Duo

T7300-2.0G
        1G/160G        

12.1XGA(1024*768)

GMAX3100
        指纹/蓝牙/无线/8芯电池/         赠品        

保修

增值

优惠

¥11000(现货)比17日降200

下单
        评测

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2