标题: 请问香港学生机T61 A16/A15(普)及T61 A18(宽)和T60 FA7(普)这三款选那款好? [打印本页]

作者: tim5858    时间: 2007-8-17 20:53     标题: 请问香港学生机T61 A16/A15(普)及T61 A18(宽)和T60 FA7(普)这三款选那款好?

请问香港学生机T61 A16/A15(普)及T61 A18(宽)和T60 FA7(普)这三款选那款好?
T61 A18(宽)
新加坡
Core2 Duo
T7300-2.0G
1G/120G14.1WSXGA
(1440*900)
NVS140M 128MB无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池/摄像头/读卡器赠品保修

增值

优惠
¥11700
(现货)
下单
评测

T61 A16/A15(普)
香港学生机
Core2 Duo
T7300-2.0G
2G/120G14.1SXGA
(1400*1050)
NVS140M 128MB无线/蓝牙/DVD刻录/6芯电池/1G迅盘赠品保修

增值

优惠
¥12800
(现货)

下单
评测

T60 FA7(普)
香港
Core2 Duo
T7200-2.0G
512M/160G14.1SXGA
(1400*1050)
X1400 128MB无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池赠品保修

增值

优惠
¥12300
(现货)比25日降200

下单
评测

请大家给点建议,下星期就要去买了
作者: Along_99    时间: 2007-8-17 20:59

当然学生机了……这还用问,性能差不少呢。
作者: tim5858    时间: 2007-8-17 21:05

但是学生机好象没有指纹啊
作者: Along_99    时间: 2007-8-17 21:11

指纹……使用一个月以上的诸位,每天用几次指纹啊?
作者: victor_1001    时间: 2007-8-17 22:09

原帖由 Along_99 于 2007-8-17 20:59 发表
当然学生机了……这还用问,性能差不少呢。

我晕!
A18+1G内存+1G 迅盘 假如=1000 ,总和=12700,学生机=12800
A18比学生机还多个指纹和摄像头、读卡器吧??怎么比性能???更何况你加了这么多花不了1000吧?
作者: tim5858    时间: 2007-8-17 22:34

A18是宽屏啊,主要是个人不喜欢
作者: Along_99    时间: 2007-8-17 22:40

拆机1g内存哪找去啊?
又要普屏,又要指纹,你这帖有什么意义啊?
作者: ejun_2006    时间: 2007-8-18 08:27

。。。。。。。。。。。
作者: 博扬新思    时间: 2007-8-18 11:23

宽屏?普屏?价位?
逐一缩小范围就好选择了。
作者: tim5858    时间: 2007-8-18 18:51

想要普屏,价位在12000左右
作者: victor_1001    时间: 2007-8-18 22:20

原帖由 tim5858 于 2007-8-18 18:51 发表
想要普屏,价位在12000左右

那就不要拿A18出来比啊!!想要普平拿A18出来比还有什么意义?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2