标题: 加满内存对小黑有损伤么? [打印本页]

作者: jsda    时间: 2007-8-15 12:18     标题: 加满内存对小黑有损伤么?

把Z61T9441MK4,原装内存条取下,换了两根1G的金士顿,目前用着还可以,这款支持最大内存就是2G,不知加满会对机器有什么损伤不?
作者: kbm    时间: 2007-8-15 12:32

怎么会?大家好像都是这样加的
作者: migaoyang2006    时间: 2007-8-15 12:54

怎么会??楼主的想法好奇怪阿,这样把虚拟内存关了,倒是能延长硬盘寿命。
作者: abcbc    时间: 2007-8-15 13:46

只用512的才会有伤害
增加硬盘的负荷
作者: 下一个永远    时间: 2007-8-15 14:04

这个应该不会有什么伤害的吧,否则电脑也太脆弱了
作者: snowwg    时间: 2007-8-15 15:06

放心不会有什么伤害。如果有伤害,只有一点,内存也会发热。
作者: downclub    时间: 2007-8-15 15:30

唯一有伤害的是你的钱包,又要少几张了,呵呵。
作者: jsda    时间: 2007-8-15 22:45

呵呵,那就好2G比512M来劲多了,多谢各位
作者: desperado    时间: 2007-8-16 19:36

过滤了吧,要不然设计两个插槽干什么~~~
作者: 叉叉    时间: 2007-8-17 12:04

有槽就是加内存用的,不然干吗设计
作者: tiger-2008    时间: 2007-9-23 03:34     标题: 回复 #1 jsda 的帖子

没有。。。。。。。。。。。。。。
作者: 招财猪宝宝    时间: 2007-9-23 08:51

进来学习,涨涨知识!
作者: huangxiaoming    时间: 2007-9-23 09:49

一看楼主就是个特别爱惜小黑的人嘛,这么仔细呦,表扬一下啦^_^

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2