标题: 关于 博扬新思IBM [打印本页]

作者: xspl    时间: 2007-8-5 13:40     标题: 关于 博扬新思IBM

一直想买本本,,但是 博扬新思IBM付款方式 一直很让我郁闷。.
    www.51nb.com这个网站是朋友推荐的。.
我很想在这里。.因为快修 和以旧换新业务让人心动。.
  希望在这里买过的朋友。.给点意见!~!`
作者: 博扬新思    时间: 2007-8-5 13:44

你是异地的吗?
作者: 胆小鬼    时间: 2007-8-5 14:00

呵.....呵呵....我已经买了,我买的DELL的,上网聊QQ用,
没买IBM的!呃.....我不专业我买东西看样子,DELL的样子漂亮!
何况我又不用一辈子,买了就用三两年,不成就换个好的! 再把本本儿给我弟弟当电话本儿用!
作者: xspl    时间: 2007-8-5 14:50

是的 就是因为是异地 所以才比较担心
作者: xspl    时间: 2007-8-5 14:51

如果能支持支付宝该多好
作者: ahigh    时间: 2007-8-5 15:18

我也是异地的,当初一狠心把1w余元汇款到一个陌生帐号,还好还好,机器到手这一个月来一切看起来都还完美!
赌一把!呵呵
作者: chong3366    时间: 2007-8-5 15:49

放心吧,我当初后悔亲自去了一趟,还不如汇款买呢。
作者: ymylh2008    时间: 2007-8-5 15:56

为什么博扬不支持支付宝呢?
作者: d-x-s    时间: 2007-8-5 21:40

原帖由 胆小鬼 于 2007-8-5 14:00 发表
呵.....呵呵....我已经买了,我买的DELL的,上网聊QQ用,
没买IBM的!呃.....我不专业我买东西看样子,DELL的样子漂亮!
何况我又不用一辈子,买了就用三两年,不成就换个好 ...

有米人呀
作者: 蓝色快车    时间: 2007-8-6 09:26

原帖由 ymylh2008 于 2007-8-5 15:56 发表
为什么博扬不支持支付宝呢?

支付宝周转慢吧
作者: rabindong    时间: 2007-8-6 15:35

还是应该接受刷卡,都省事,哪怕贵一点!
作者: wangzz    时间: 2007-8-6 18:05

不错,对鸿利对了解一点,信任度又增加一点
作者: chong3366    时间: 2007-8-6 22:03

北京有朋友最好,他们到那给你买好,看着邮出去。我上次去买就见到好几位,不过,汇款也没有问题,吴老板人没问题,好人哪
作者: yfxxboy    时间: 2007-8-8 02:55

来顶下..灌下水..
作者: no1gc    时间: 2007-8-11 10:07

应该不会有问题的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2