标题: 讯盘的xp驱动有了吗? [打印本页]

作者: dlchine    时间: 2007-7-28 05:25     标题: 讯盘的xp驱动有了吗?

老吴强人已经有卖1g的讯盘了,赞一个,真的比官方还快。。。
但是有个问题,讯盘需要vista的支持,我相信目前大部分T61黑友都还是想用xp,那就是说即使安上了讯盘,也没有作用。当务之急应该是找到xp对讯盘的驱动程序,请老吴解释一下,存在这个驱动吗?xp装讯盘有用吗?
作者: ayp    时间: 2007-7-28 09:46

应该没有,最少现在没有。我个人认为它就是个比较快的优盘。
作者: yytly    时间: 2007-8-7 13:26

原帖由 ayp 于 2007-7-28 09:46 发表
应该没有,最少现在没有。我个人认为它就是个比较快的优盘。

以后也不会有,因为需要内核支持,除非微软修改XP内核,但可能吗?
作者: I小B黑M    时间: 2007-8-7 18:57

原帖由 dlchine 于 2007-7-28 05:25 发表
老吴强人已经有卖1g的讯盘了,赞一个,真的比官方还快。。。
但是有个问题,讯盘需要vista的支持,我相信目前大部分T61黑友都还是想用xp,那就是说即使安上了讯盘,也没有作用。当务之急应该是找到xp对讯盘的驱 ...

现在只有VISTA支持迅盘技术,XP不支持,当然不会有XP的驱动了,估计以后也不会有。LZ要用迅盘的话,只能放弃XP了!
作者: zbf1906    时间: 2007-8-9 19:19

原帖由 I小B黑M 于 2007-8-7 18:57 发表

现在只有VISTA支持迅盘技术,XP不支持,当然不会有XP的驱动了,估计以后也不会有。LZ要用迅盘的话,只能放弃XP了!

正解,根据我的理解,似乎拿优盘也能当迅盘用的,不过可能比直接内置的差一些
作者: tiger-2008    时间: 2007-9-23 03:48     标题: 回复 #1 dlchine 的帖子

关注。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 招财猪宝宝    时间: 2007-9-23 08:41

进来学习,涨涨知识!
作者: huangxiaoming    时间: 2007-9-23 09:54

是呀,迅盘对XP确实没有多大用,可我又必须得使XP,迅盘真是白白浪费了,呜呜!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2