标题: T61感受 [打印本页]

作者: 20205470    时间: 2007-7-6 20:55     标题: T61感受

T61-A79
6.24号买的机器,25号到
开机发现个坏点,比较遗憾

感受
不对称屏幕设计:感觉良好,高分字体很小,但看久了会习惯,不影响机器的整体效果
机身的触感和以往的T4X系列很不同(我以前用T41),T61的摩擦很大,容易给人种粗糙的感觉,LCD机身表面也一样,没有T4X的滑,但是感觉硬了
音响:效果很差,很失败,给人感觉是,高音上不去,低音下不来,很沉闷
USB插口很经凑
性能不用说了,和评测的一样,很强悍,散热效果确实很好
第一次发帖,排版没搞好
PS:申请高级

这是我玩WOW时候的图(最后的)
我用的XP(VISTA装了2天,被我玩崩了,兼容性不咋D),同时开了卡巴07,FoobarV9,FRAPS,脱兔,SNAP一网页,性能占用如下图,一般WOW效果全开,可以跑到23-30左右,很流畅
迅速晃屏不卡

图片附件: [游戏效果全开] Magical Snap - 2007.07.06 16.55 - 006.jpg (2007-7-7 12:50, 109.73 KB) / 下载次数 1034
http://nb591.com./attachment.php?aid=15891&k=40a7842d454169acb82b7da3007fb324&t=1726700609&sid=e64Ie8

图片附件: [效果] Magical Snap - 2007.07.06 17.03 - 010.jpg (2007-7-7 12:50, 308.7 KB) / 下载次数 1060
http://nb591.com./attachment.php?aid=15892&k=0301db546c946ade1af6dedd468ce2b0&t=1726700609&sid=e64Ie8

图片附件: [来张桌面效果图] Magical Snap - 2007.07.06 16.40 - 004.jpg (2007-7-7 12:52, 243.4 KB) / 下载次数 1024
http://nb591.com./attachment.php?aid=15893&k=5c2bf430d41efe34cca4049fb69ebe93&t=1726700609&sid=e64Ie8

图片附件: Magical Snap - 2007.07.07 16.32 - 001.jpg (2007-7-7 16:50, 222.04 KB) / 下载次数 1057
http://nb591.com./attachment.php?aid=15900&k=0da44cd7e61d02ff870a15a269c796be&t=1726700609&sid=e64Ie8

作者: 博扬新思    时间: 2007-7-7 09:21

高级已加
作者: ejun_2006    时间: 2007-7-7 11:23

kanbudaotupian!!!!!!!!!!!1
作者: Tutanchamun    时间: 2007-7-7 16:04

楼主能说说玩wow的时候,屏幕两边是不是黑的?wow运行流畅吗?一般是多少桢左右?
作者: 20205470    时间: 2007-7-7 16:51

这是我玩WOW时候的图(最后的),2边不黑,因为WOW支持1440X900的分辨率
我用的XP(VISTA装了2天,被我玩崩了,兼容性不咋D),同时开了卡巴07,FoobarV9,FRAPS,脱兔,SNAP一网页,性能占用如下图,一般WOW效果全开,可以跑到23-30左右,很流畅
迅速晃屏不卡

图片附件: [性能占用] Magical Snap - 2007.07.07 16.32 - 001.jpg (2007-7-7 16:51, 222.04 KB) / 下载次数 895
http://nb591.com./attachment.php?aid=15901&k=9923be9651eaf6182b8fd7531fc27ffb&t=1726700609&sid=e64Ie8

作者: Tutanchamun    时间: 2007-7-7 19:44

原帖由 20205470 于 2007-7-7 16:51 发表
这是我玩WOW时候的图(最后的),2边不黑,因为WOW支持1440X900的分辨率
我用的XP(VISTA装了2天,被我玩崩了,兼容性不咋D),同时开了卡巴07,FoobarV9,FRAPS,脱兔,SNAP一网页,性能占用如下图,一般WOW效果全 ...

不错不错,谢谢解答!
作者: ejun_2006    时间: 2007-7-7 20:43

bucuo  gongxile!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Edward    时间: 2007-7-7 21:32

还是T61比较强悍
作者: downclub    时间: 2007-7-8 00:00

性能还是相当的强悍呀!
作者: I小B黑M    时间: 2007-7-8 22:36

不错不错,准备周三去买~
作者: xiaoholy    时间: 2007-7-9 11:53

不愧是4代的
作者: nnyt    时间: 2007-7-15 09:50

真的不错!一直也想买但是不知道该买那个
作者: havenchen    时间: 2007-7-15 12:14

请问LZ这台机器显卡是独显还是intel X3100?
作者: 20205470    时间: 2007-7-16 15:27

独立显卡
NVIDIA NVS140M
作者: sheriff    时间: 2007-7-20 17:49

性能相当的强悍啊
作者: w11214    时间: 2007-7-22 01:08

性能不错,现在怎么没有A79这个型号了?
作者: houbc    时间: 2007-7-22 21:15

双开WOW怎么样?试了吗?LZ
作者: cheng1949    时间: 2007-7-25 22:04

不错不错,准备入手阿
作者: gilbert    时间: 2007-7-27 14:59

看来61的性能很不错啊
作者: ayp    时间: 2007-8-1 23:31

性能不错,我喜欢!量又足!呵呵
作者: wangzz    时间: 2007-8-6 19:18

宽屏用着爽吗,游戏速度会不会下降?
作者: jade116_ibm    时间: 2007-8-8 13:39

感觉每个人对本本的感受还是很不一样的
作者: jade116_ibm    时间: 2007-8-8 13:40

呵呵,终于高级了,兴奋哦
作者: zhangxi_leo    时间: 2007-8-31 07:08

还真牛啊,一下子开这么多东西
作者: flynoside    时间: 2007-9-9 10:36

ding  
作者: rezon    时间: 2007-10-26 14:22

不错不错 :lol :lol

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2