标题: 诚信吗?还是根本就是枪手的诚信?鸿利问题,答应退货款半个月了根本就没有汇款。 [打印本页]

作者: wwdhr    时间: 2007-6-16 20:09     标题: 诚信吗?还是根本就是枪手的诚信?鸿利问题,答应退货款半个月了根本就没有汇款。

5月31日IBM ThinkPad T60/T60p/X60 Vista中文英文15国语言一键恢复系统光盘
半个月前买来就不能用
信誓旦旦答应退款
我帐号也于半个月前告知鸿利
时至今日也没有受到汇款
现在电子转帐方便到1分钟也用不了
忙?还是根本就不守信用?
作者: LoverIBM    时间: 2007-6-16 20:14

可以用啊! ?
我都用了1个多月了!什么问题都没有!
作者: dv2d4admin    时间: 2007-6-16 20:29

原帖由 wwdhr 于 2007-6-16 20:09 发表
5月31日IBM ThinkPad T60/T60p/X60 Vista中文英文15国语言一键恢复系统光盘
半个月前买来就不能用
信誓旦旦答应退款
时至今日也没有受到汇款
现在电子转帐方便到1分钟也用不了 ...

不会故意去为了那几十元钱不给你办理的

不要一上来就信誉啊 什么的 有问题好好说 可能为了你几十元赖着不给吗?

姓名帐户告诉我下  我查一下

电子转帐是快 但是还要去银行 我只有交通银行的网络银行

异地的话请告知姓名帐户

本地的话告知地址电话姓名 我快递你算了 平时跑腿几个人都比较忙 中关村的各个银行排队要1-3小时 麻烦!

如果你有淘宝帐户给我个最好了 另外多少金额也告诉我下
作者: LoverIBM    时间: 2007-6-16 20:34

北京的银行1-3个小时的排队就算不错了!!!
作者: aokeer    时间: 2007-6-16 22:53

原帖由 wwdhr 于 2007-6-16 20:09 发表
半个月前买来就不能用
信誓旦旦答应退款
时至今日也没有受到汇款
现在电子转帐方便到1分钟也用不了 ...

哥们,LW不会因为那几个钱损失信誉的,放心吧,我家旁边的银行就是这样!一等就是2-3个小时,虽说这是事实,但对于你来说,可能不相信,唉!
放心吧!LW会转给你的。
作者: grassroots    时间: 2007-6-16 23:11

鸿利是我所接触到的商家中信誉相当不错的一家。

本人曾于05年7月在这里购机时顺便卖了一个百G移动硬盘,但去年11月不能读数据了,由于当时已经过了一年的免费保修期,工作又忙,暂且把它搁下了。直至今年四月才又想起这块硬盘,抱着试一试的想法,给老吴打了个电话,没想到他很痛快地答应给我换块新的,的确出乎我的预料之外。通过这件事至少说明老吴对客户是非常负责任的。
作者: qq52491912    时间: 2007-6-17 00:01     标题: ````````````````````````

感觉他们的态度不错  只不过是很忙

你想想  几乎所有买东西 修东西都找LW

对于HL的错误还是要批评答;P

还有就是先和HL联系以下   
他们不理你在投诉
作者: zzf    时间: 2007-6-17 00:37

wo jue de lz zuo de you dian er guo le,ge wo de pi qi gan cui jiu bu gei ni tui ~!!!!!!!!
作者: qq52491912    时间: 2007-6-17 01:34     标题: ``````````

我一直以为自己拼音不怎么样
看了↑之后   我决的拼音还可以

我自己弄的那个散热又改了   实用与美观并寸;P    这回暴爽啊啊啊啊啊啊啊啊啊

睡觉拉
作者: zats    时间: 2007-6-17 01:38

啊呀,潜到这来了,楼上的,把腻的发个图啊!!!!!!!!!!!!!!
搂主啊,多虑了,买IBM的不会差那几个RMB的
作者: lazymouse    时间: 2007-6-17 12:49

其实我觉得也不能说楼主不好,我想楼主应该是第一次和HL发生这样的事,如果是我我也会觉得是不是这些说HL信誉好的都是枪手。有时不是多少钱的事情。多接触就会觉得HL不会为这些钱而怎么样,但有时LW的激烈态度也会让那些第一次交易但有误会的朋友觉得很不好。
作者: milanello20    时间: 2007-6-17 15:56

原帖由 lazymouse 于 2007-6-17 12:49 发表
其实我觉得也不能说楼主不好,我想楼主应该是第一次和HL发生这样的事,如果是我我也会觉得是不是这些说HL信誉好的都是枪手。有时不是多少钱的事情。多接触就会觉得HL不会为这些钱而怎么样,但有时LW的激烈态度也 ...

有理,有时候LW的态度是激烈了点,并不是说HL的信誉问题,
也许有时候因为忙或各种各样的原因,忘了或服务不周,道个歉再把事情解决了就完了
做生意嘛,顾客是上帝(当然,顾客没有什么过分的举动和无理的要求)
另外我觉得楼主发点牢骚并没什么不对的,
就事论事,希望LW别介意
作者: mickeylm    时间: 2007-6-17 18:39

呵呵,老吴应该是个守信用的人~~~
作者: 黑粉    时间: 2007-6-17 20:33

唉,楼主激动了~~~一张光盘多大的事~协调下,一定能解决好的~上万的东西,也啥事没有,枪手更是从何谈起哦~~能雇那么多枪手,而且说话那么有水平(比如在下),不是那么容易就能办到的~哈哈~消气~协调就OK
作者: zzf    时间: 2007-6-18 00:28

;P ;P ;P

;P ;P ;P
作者: dv2d4admin    时间: 2007-6-18 00:57

原帖由 milanello20 于 2007-6-17 15:56 发表

有理,有时候LW的态度是激烈了点,并不是说HL的信誉问题,
也许有时候因为忙或各种各样的原因,忘了或服务不周,道个歉再把事情解决了就完了
做生意嘛,顾客是上帝(当然,顾客没有什么过分的举动和无理的要 ...

恩 有道理  

我应该弄个快速投诉通道

便于客户与鸿利之间的沟通

类似沟通不及时反正到论坛影响不好 另外没有给客户一个快速的解决问题的平台

不过我也纳闷 我所有的帖子都有我的签名有联络方式 鸿利联络方式非常轻松可以找到 为什么不及时与鸿利沟通解决问题 而发到论坛说事呢? 与鸿利沟通是最快解决问题的方式啊 为什么不及时沟通呢?
作者: wwdhr    时间: 2007-6-18 08:36     标题: 既然在论坛原来的帖子承诺办理了

你有困难无法及时办理
至少半个月了
你为什么不告知我?
为什么要求我及时与鸿利沟通解决问题
该说明的是你方
说明你们是不是像自诩的那么在乎客户
作者: franklyl    时间: 2007-6-18 09:12

恩,先和hongli沟通后再发抱怨比较好。

去hongli办事处,发现的确是忙
作者: thxiaobo    时间: 2007-6-18 09:25

唉,什么事儿啊!
作者: zyz978    时间: 2007-6-18 10:15

慢慢商量,别伤了和气  
作者: dv2d4admin    时间: 2007-6-18 10:45

原帖由 wwdhr 于 2007-6-18 08:36 发表
你有困难无法及时办理
至少半个月了
你为什么不告知我?
为什么要求我及时与鸿利沟通解决问题
该说明的是你方
说明你们是不是像自诩的那么在乎客户

收到你论坛信息的回复的 地址电话姓名 今天安排给你快递了15元光盘钱加往返运费12元 单是运费我都搭了20元

没有办理原因已经查明 你给帐户差一个数字 所以没有办理过去

而找不到你电话无法与你联系

作者: libo93133    时间: 2007-6-18 10:57

支持lw。。。。
作者: 神啊,救救我吧    时间: 2007-6-18 11:15

错了,就是错了。
有则改之,无则加勉!
钱不在多少,IBM不缺那个钱,俺们也不缺那个钱。
楼主要个说法,可以理解。不过有点张扬了,私下提醒一下也就是了,没必要上纲上线到“诚信”的层面。
老吴下次注意,钱不在多少,买卖不容易,理解万岁!
作者: 神啊,救救我吧    时间: 2007-6-18 11:17

原帖由 dv2d4admin 于 2007-6-18 10:45 发表

收到你论坛信息的回复的 地址电话姓名 今天安排给你快递了15元光盘钱加往返运费12元 单是运费我都搭了20元

没有办理原因已经查明 你给帐户差一个数字 所以没有办理过去

而找不到你电话无法与你联系

:victory: :victory: :victory:
事情已经查明了,要对老吴有信心!
作者: wwdhr    时间: 2007-6-19 08:16     标题: 快递的钱昨天下午到的

今早回到办公室看到钱已经快递过来了
这次速度够快
不说了
作者: xxd    时间: 2007-6-21 12:42

老吴不会这样的
作者: zenith81    时间: 2007-6-21 13:44

看过很多次顾客不满意的投诉,很多都因为没有及时沟通。lw这里确实比较忙,我去过一次,lw大哥阿,还有别的工作人员都挺忙。hl的信誉还是很好的,大家要主动跟lw沟通,这样才能更及时的解决阿。比如打电话,qq什么的,这些比在论坛更有效果。
另外,lw也确实要考虑一下论坛设置了,比如开一个版面什么的。看了很多次,顾客要是总在这里发帖对刚接触hl的新朋友确实看到心理不爽。希望大家加强交流,达到共赢吧!
我们还是对hl挺有信心的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2