标题: 我过完这个暑假想买个小黑,但不知道买那个好. [打印本页]

作者: a19870406    时间: 2007-6-14 12:56     标题: 我过完这个暑假想买个小黑,但不知道买那个好.

我是大学生,想买个小黑玩玩,平时都是玩玩魔兽世界,的大型3D游戏,和作图..最主要是玩游戏啦..大家推荐个型号啊..我喜欢T的..13000块左右,当然是买水本了..谢谢了..
作者: qq52491912    时间: 2007-6-14 13:04     标题: ````````````

T60 e81  这个配置以上的吧  这个现在12400   
BB≠PC                                                       给你推荐个散热底座  12宫 ¥190
作者: thinkworld    时间: 2007-6-14 20:24

那就可以上T61了呗,价格基本合适。游戏自然很爽。
作者: aokeer    时间: 2007-6-14 22:00

唉,还是那句话,老套,够用为好,看你是要干嘛?如果是学生,那E81是个不错的选择,不要把游戏放在第一位就好!
作者: ncpcxgf007    时间: 2007-6-15 13:25

E81是个不错的选择,不要把游戏放在第一位就好
作者: zzf    时间: 2007-6-15 13:32

E81是个不错的选择,不要把游戏放在第一位就好
作者: sex5678    时间: 2007-6-15 14:56

上面两人真恶心!玩游戏也不错啊!性能不行干什么都不行!
作者: busygod    时间: 2007-6-21 18:06

做工第一,性能第二

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2