标题: 二手IBM能再用几年 [打印本页]

作者: carsoul    时间: 2007-6-13 22:33     标题: 二手IBM能再用几年

比如,鸿利现在的这批机器,二手T40,正常使用的话,能再用几年?
请专家指点,谢谢!!!
作者: hy9242    时间: 2007-6-14 22:03

看怎么“正常使用”了,说说你用本子干什么呀。
作者: carsoul    时间: 2007-6-15 13:32

网页浏览,办公,偶尔玩玩小游戏。P2P下载(伤硬盘?)

这样使用,能用多久呢。就老吴的这批T40
作者: zzf    时间: 2007-6-15 13:59

yi bei zi ye huai bu liao a
作者: homy    时间: 2007-6-16 12:38

原帖由 zzf 于 2007-6-15 13:59 发表
yi bei zi ye huai bu liao a

一辈子也坏不了?你还是那么虚伪!!
作者: zzf    时间: 2007-6-16 13:38

我自己用着3个ibm从最开始的t40到43再到61都是水本儿,从来没出过问题,不夸张的讲,甚至连蓝屏死机都没有过,我也用过其他一些牌子的本儿,呵呵,问题就不用我多说了吧。反正我是觉得只要你对本儿好点儿,勤保养,爱惜,一辈子也坏不了啊
作者: 风之信子    时间: 2007-6-17 08:50

2楼你用我头像干嘛?
作者: dtx66    时间: 2007-6-17 15:19

用个三五年应该不成问题
除非RP差,买到了坏机器
作者: shixiao3    时间: 2007-6-18 14:26

呵呵 IBM如果买到好本的话一般是不会坏的 你所的用几年就看你的心情了,以后没坏说不定你还想换了呢 是不?
作者: wgdre    时间: 2007-6-18 17:05

3,5年应该没问题吧,IBM还是不错的
作者: fjhyr    时间: 2007-6-18 18:12

估计3年左右,,不过到时候就是没有坏,也因系统对硬件的要求更高了跑不动了,,
作者: hy9242    时间: 2007-6-19 00:57

原帖由 风之信子 于 2007-6-17 08:50 发表

2楼你用我头像干嘛?
糟糕!被发现了!
作者: xxd    时间: 2007-6-20 13:49

希望越长越好,不过大概3-5年没问题
作者: fragery    时间: 2007-6-21 12:09

3,5年没问题。^_^
作者: zenith81    时间: 2007-6-21 13:30

我也是买的lw2手t42,我估计3年没问题吧,笔记本这个东西还是挺耐用的
作者: bigsnail    时间: 2007-6-21 23:29

两年之内应该是没问题的,再久就要靠运气了,嘻嘻……
作者: dukeyli    时间: 2007-6-25 10:42

估计2,3年不成问题.
作者: zzf    时间: 2007-6-26 00:03

我还是觉得和个人用的习惯和方式,用途有很大关系,不过一般用够几年不成问题的
作者: ypbsfy    时间: 2007-6-26 00:47

二手的IBM 质量应该还是有保障的,其实要是有钱还是买新了的
作者: 小刀    时间: 2007-7-14 23:04

这的机子都是新硬盘,没问题的.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2