标题: 请帮帮忙吧 [打印本页]

作者: dqyslk    时间: 2007-6-12 23:28     标题: 请帮帮忙吧

我的是R52,前两天诺顿到期了,就换了卡巴,后来又用一键恢复从新装了系统,结果怪事出现了。
一、系统装完不久,自带的诺顿就发现IBM的自带工具里到处是病毒,但是并不清除,提示需要更新后再杀。我只能一路点击确定,然后卸载,再安装卡巴。
二、部分应用程序无法安装,两种情况:联众的安装程序双击后无反应;TT浏览器双击后提示程序不完整。这些软件我又重新下载还是无法解决。
请高手指点。
作者: 咖啡    时间: 2007-6-13 09:54

1, 诺顿不要
2, ewdio 扫描一遍
3, 卡巴再扫一次
4, 重新系统
5, 重装软件
;P
作者: dqyslk    时间: 2007-6-13 19:36

系统又重新装了两遍,和上次的情况完全一样。
我一装完先卸载诺顿,接着安装联众大厅就不行,我可什么其他的东西都没装。
会不会是系统恢复时未执行格式化啊?
真是奇怪了
那位高手能指教一下。
作者: mercury23    时间: 2007-6-13 21:22

:) :) :) :) 同意
作者: mercury23    时间: 2007-6-13 21:23

:) :) :) :) 同意
作者: oohla    时间: 2007-6-14 10:18

遇到过类似事件 baidu一把解决方案

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2