标题: 请问,还有小红点卖吗? [打印本页]

作者: linksys    时间: 2007-5-31 11:28     标题: 请问,还有小红点卖吗?

一共有几种? 多少钱?谢谢。
作者: dv2d4admin    时间: 2007-5-31 11:47

原帖由 linksys 于 2007-5-31 11:28 发表

没有啊 你去淘宝 很多的
作者: haiweix    时间: 2007-5-31 12:14

我买电脑时电脑上一个,包里还有两个,三个都不一样.
我平时不用小红点,不习惯,我用鼠标。你要吗?
邮费20啊,不合适。
作者: libo93133    时间: 2007-5-31 12:34

原帖由 linksys 于 2007-5-31 11:28 发表

我有一个99新的x60的原装包,200包邮要不?
可以支付宝。买来就开了包装没用过。

图片附件: 07x系列包.jpg (2007-5-31 12:36, 9.66 KB) / 下载次数 769
http://nb591.com./attachment.php?aid=15154&k=04c5dd330026611170ed75bed88559f5&t=1726853244&sid=GWPpVD

作者: zdf1973    时间: 2007-5-31 13:08

和我的X60包是一样的,不过我的是要出来的,呵呵
作者: linksys    时间: 2007-5-31 22:46

搞错啦,我说的是键盘上的那个小红点,手里两台HP的机器的小兰点不好用,是平头的,所以想换一换。

haiweix , 你在北京吗?我七月会到北京。
作者: haiweix    时间: 2007-5-31 23:00

我在山东,我明天去天津,呵呵,你是哪里的?
我应该不会去北京.
作者: romance_bai    时间: 2007-6-1 08:58

淘宝上有的是~~~

多数.都是;P 2块钱一个

呵呵.
作者: linksys    时间: 2007-6-2 21:13

哎呀,我在新加坡,七月在北京,还是在淘宝上搞一个把,不过还是要谢谢你。
作者: bingble    时间: 2007-6-3 14:53     标题: 你那个包包真是很牛B呀

你那个包包真是很牛B呀.....我好喜欢,但是太JB贵了!!!受不了....
作者: relord    时间: 2007-6-3 14:57

应该是三种吧

不多

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2