标题: 隐藏分区的vista使用感受 [打印本页]

作者: 仅次于我    时间: 2007-5-24 20:12     标题: 隐藏分区的vista使用感受

昨天一大早从天津去北京,终于见到了传说中的老吴,恩,很帅!!当然还有小白。哈哈。
废话不说,开机装vista,好漫长阿。拷光盘的速度比xp的RR要快很多,3张用了15分钟左右,估计是文件都是整个一个包,不再像是XP的时候是零散文件。但是之后的过程可以用煎熬来说明,好慢。硬盘狂闪,所有文件开始解包了。之间重起无数次。具体的过程就不说了,老吴已经发贴了,不过那台供拍照的本本是我的,呜!
终于装好。可以肯定的是,的确华丽。我的机子是E85,1G内存,该死的1400还要分走一部分内存,感觉不是很流畅。要想流畅跑的朋友们,推荐1G+吧。在VISTA的评分里面,显卡是瓶颈,只有4.0,影响了最终得分。1.83的CPU是4.8分,比老吴的2.16的CPU少0.3分。
老吴说:你是中国第一个用水本装隐藏分区VISTA的人。哈哈。当然,老吴的第一套盘也被我拿走了。
作者: williamzhangww    时间: 2007-5-24 20:27

嗯,以前装过,1G确实不是很流畅,所以今天去升到2G,周末有空再玩vista
作者: dragon_jade    时间: 2007-5-24 20:29

等待小白鼠试验报告,呵呵
作者: 挨踢人    时间: 2007-5-24 20:31

你听老吴在那里忽悠你。我早就水本隐藏分区装Vista了。
作者: 石头蛋蛋    时间: 2007-5-24 20:47

T5600和7200的U差别不大岂不是????
作者: dragon_jade    时间: 2007-5-24 20:49

差别大了,7开头的是酷睿2,另一个酷睿1
作者: 石头蛋蛋    时间: 2007-5-24 20:49

如果让你选择7200 U +X1400卡  和   5600 U和 T60P板子 你们现择那个 ?
作者: dragon_jade    时间: 2007-5-24 20:52

我已经交定金了,买DN6
7200+1400
PS: 我的本不玩游戏哦
作者: hwett    时间: 2007-5-24 20:56

楼主,那三张恢复盘能给大家共享一下吗?做个种发布一下吧
作者: 花地主    时间: 2007-5-25 01:38

嗯,B版的不知有没有出来过,Home Premium版的早就有下载了,就是这种恢复盘式的。等u版的。
作者: 仅次于我    时间: 2007-5-25 08:01

原帖由 dragon_jade 于 2007-5-24 20:29 发表
等待小白鼠试验报告,呵呵

我已经试验了
作者: williamzhangww    时间: 2007-5-25 09:19

之前不是有过OEM的U版吗?

为什么要用B版呢?
作者: 仅次于我    时间: 2007-5-26 13:28

原帖由 williamzhangww 于 2007-5-25 09:19 发表
之前不是有过OEM的U版吗?

为什么要用B版呢?

这个版可以做隐藏分区阿

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2