标题: 出售各品牌笔记本电脑电池! [打印本页]

作者: boboli1126    时间: 2005-7-10 22:10     标题: 出售各品牌笔记本电脑电池!

初次来到这,给大家打个招呼
出售各品牌笔记本电池,我们可以通过TAOBAO交易,小弟刚做这个,希望大家关照!
大家把需要的笔记本电脑电池与我联系
管理员删除我是帮公司打工,公司是直接从厂家拿货,价格便宜,一般都是300左右,质量绝对有保证,一个月包换,信誉第一,本人是上海的 ..
作者: vevl    时间: 2005-7-10 23:16

这个其实该封ID的,每人管?
作者: boboli1126    时间: 2005-7-11 18:00

初次来到这里,不好意思,我还不清楚我那错了,如果是发错地方,请多包含谢谢
作者: boboli1126    时间: 2005-7-14 00:55

发在这里么什么把?
作者: youtyou    时间: 2005-7-14 13:06

有点过了,劝你直接跟老吴联系,看他要不要批点。赫赫~
作者: boboli1126    时间: 2005-7-14 20:35

哦,谢谢各位提醒饿...小弟刚来拉,希望斑竹帮我发到好的地方~~谢谢~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2