标题: 准备买这款T61,有点问题大家帮忙看看 [打印本页]

作者: super_tan    时间: 2007-5-19 11:51     标题: 准备买这款T61,有点问题大家帮忙看看

在加拿大的官网上的T61,用SHARE HOLDER的DEAL买很便宜1399加币只是没有写带不带BLUETOOTH和指纹识别.我估计指纹是带的,但是蓝牙就不知道了,有没有谁知道蓝牙是标准配置吗?
还有个问题我虽然不太玩游戏,但是还是想知道这个NVIDIA 140M的显示卡能玩一些什么样的游戏?

大家说这款机器怎么啊?之前想过SONY SZ42,ASUS W7J最后还是准备入手这款小黑.因为便宜啊.人民币大约等于10000块.下面是具体数据.
Intel® Core 2 Duo T7300 - 2000MHz Genuine Windows Vista Business 1024 120 DVD Recordable (Dual Layer) 24X Max Intel Wireless WiFi Link 4965AGN

14.1 WXGA+ TFT 1440x900
nVIDIA Quadro NVS 140M
6 Cell Lithium-Ion
PCMCIA Support: 1 Type I/II (ExpressCard or SmartCard or 4-in-1 MediaCard Reader)
Three years parts and labor (system battery: one year

更具体的在这里:给个链接
http://caipsgws001.can.ibm.com/store/details?type=product&sku=766416U
作者: dv2d4admin    时间: 2007-5-19 13:38

原帖由 super_tan 于 2007-5-19 11:51 发表
在加拿大的官网上的T61,用SHARE HOLDER的DEAL买很便宜1399加币只是没有写带不带BLUETOOTH和指纹识别.我估计指纹是带的,但是蓝牙就不知道了,有没有谁知道蓝牙是标准配置吗?
还有个问题我虽然不太玩游戏,但是还 ...

T61掉价快是肯定的
作者: super_tan    时间: 2007-5-19 13:53

能说说为什么掉价快啊?
作者: 32630327    时间: 2007-5-20 18:05

因为进化失败了呗
我们的目的,就是做垮IBM,大家一起回到原始社会
还有,这只是为intel出的一款过渡性产品
作者: lclkang02    时间: 2007-5-20 18:10

今天去中关村逛了一圈,海龙四楼正在弄了个四核电脑,在演示生化危机,汗啊
呵呵顺便到老吴那 拿了鼠标垫和垃圾股的刷子,不错~~赞
作者: weizifu    时间: 2007-5-20 19:20

垃圾股?就是你的那个转贴吗?是什么样的刷子
作者: touchstone    时间: 2007-5-22 14:06

价格还可以,不算贵!!!
作者: thxiaobo    时间: 2007-5-22 16:35

原帖由 lclkang02 于 2007-5-20 18:10 发表
今天去中关村逛了一圈,海龙四楼正在弄了个四核电脑,在演示生化危机,汗啊
呵呵顺便到老吴那 拿了鼠标垫和垃圾股的刷子,不错~~赞

现在可以拿货了吗?
作者: zhethan    时间: 2007-5-23 11:39

加拿大买东西要交15%的税吧?
作者: chi_z    时间: 2007-5-23 15:46

????CANADA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jluskyzml    时间: 2007-5-26 13:30

很期待T61阿!希望快点掉价!
作者: jluskyzml    时间: 2007-5-26 16:15

Quadro NVS 140M
代号G86M 80nm的亚微米技术
核心频率 400Mhz
显存频率 300Mhz (等效600Mhz)
显存带宽 64bit
管线数量 等效8管,但只有4个ROPs,也就是说效能上会更接近传统4管线的GPU
唯一值得欣慰的是支持DX10了。

唉,从规格上看,速度上仅仅相当于T60的X1300系列,但支持了DX10,可惜,可惜。

这种配置比Intel的新一代整合显卡快不到哪去了,功耗更是没有优势。
看看intel的整合显卡水准:
X3100
核心频率 400Mhz
显存频率 333Mhz (等效667Mhz)
显存带宽 64bitx2 (x2须满足内存双通道)
管线数量 传统4管,并支持硬件T&L(但Intel的驱动不好;不过要是驱动也好别的厂家也别活了。)
作者: jluskyzml    时间: 2007-5-26 16:16

希望对你有用!
我也是在网上看到的!
作者: windxman    时间: 2007-6-2 16:22     标题: 我们的目的,就是做垮IBM,大家一起回到原始社会

我们的目的,就是做垮IBM,大家一起回到原始社会
作者: relord    时间: 2007-6-4 11:18

希望掉价快点

好入手
作者: lit43    时间: 2007-6-5 19:28

还不知道这款的通病是什么?
有钱的大大,用后告知一下
作者: tim5858    时间: 2007-6-5 20:43

请问T61有没有不似乎宽屏的啊。。。
作者: sanxin708    时间: 2007-6-5 22:16

怎么买国外的货啊?有明白的吗?
作者: zack    时间: 2007-6-7 16:53

原帖由 sanxin708 于 2007-6-5 22:16 发表
怎么买国外的货啊?有明白的吗?

就我所知,一般都是托人在外面买了带回来。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2