标题: 联想ThinkPad T61提供预定 低配8200元 [打印本页]

作者: zzf    时间: 2007-5-11 02:16     标题: 联想ThinkPad T61提供预定 低配8200元

呵呵,看来t61 已经来了,离我们更近了:)

期待lw开卖t61啊:)

基于迅驰四平台的联想ThinkPad T61笔记本于昨天正式推出,虽然这款笔记本目前还没有在中关村市场出售,但联想的海外网上已经提供了这款笔记本的订货,配置较低版本的联想ThinkPad T61售价为1064美元,折合成人民币在8200元人民币左右

引自:http://www.51nb.com/news/show-1843-1.html
作者: Along_99    时间: 2007-5-11 10:27

这个配置太低了,7100是2m的二级缓存,怎么也得是7300的机子才能叫做低配。
作者: weizifu    时间: 2007-5-11 10:33

这个价格似乎很人性阿,T60有没有降?
作者: snvow    时间: 2007-5-11 11:56

价格太离谱了吧,什么时候国内能有这个价格
作者: weizifu    时间: 2007-5-11 12:01

会LS:当山没有棱角的时候,当水不在流。
作者: Ekeywx    时间: 2007-5-11 13:25

联想联想再联想:联想真是敢想
作者: lichenzhou    时间: 2007-5-12 20:09

国内的小黑实在是黑。
作者: zzf    时间: 2007-5-13 02:58

;P 呵呵,大家都是怨声载道啊
lw
不管我的事啊,哈哈o(∩_∩)o...哈哈
作者: owlins    时间: 2007-5-13 12:35

这个东西不在大陆卖吗?联想还是不是中国的???
作者: efa2000    时间: 2007-5-13 14:27

坚决不买,除非lenovo在国内也买类似的价格

原帖由 zzf 于 2007-5-11 02:16 发表
呵呵,看来t61 已经来了,离我们更近了:)

期待lw开卖t61啊:)

基于迅驰四平台的联想ThinkPad T61笔记本于昨天正式推出,虽然这款笔记本目前还没有在中关村市场出售,但联想的海外网上已经提供 ...

作者: windxman    时间: 2007-6-2 16:37

要的老五这个价就好了
作者: 黑粉    时间: 2007-6-2 18:26

怎么越看越讨厌联想了
作者: relord    时间: 2007-6-3 11:51

国内不要想了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2