标题: lw来一下,论坛用户的注册信息是不是外露了? [打印本页]

作者: changweij    时间: 2007-5-9 22:27     标题: lw来一下,论坛用户的注册信息是不是外露了?

刚才在邮箱了收到反动的邮件...
标题是from鸿利在线的朋友...
反动邮件到没什么,,标题让我很担心。。。
是不是网站被黑了。。导致注册信息外泄~~~~
作者: d-x-s    时间: 2007-5-9 22:36

你注册的邮箱应该都能看见呀
作者: rfriend    时间: 2007-5-9 23:32

应该自己关掉的 注册的时候有这个选项的
作者: dv2d4admin    时间: 2007-5-10 10:26

原帖由 changweij 于 2007-5-9 22:27 发表
刚才在邮箱了收到反动的邮件...
标题是from鸿利在线的朋友...
反动邮件到没什么,,标题让我很担心。。。
是不是网站被黑了。。导致注册信息外泄~~~~

啊  这个我还真不是太清除了 难道群发邮件现在到论坛搜多到的邮箱?
作者: 花地主    时间: 2007-5-10 12:20

嗯,还有好多网站转论坛的帖子。。。。
作者: weizifu    时间: 2007-5-10 17:11

我也收到这种邮件了,打开一看,晕,我还以为LW改行练什么什么功了

作者: changweij    时间: 2007-5-11 02:31

那就应该检查一下,是不是论坛的每个人都收到了这种垃圾邮件...
  再说网站被入侵也不是什么很难的事,,,
轻松就就能能得到网站的数据库.. 比如access的mdb
再说,你之前也没有群发邮件,,,
作者: weizifu    时间: 2007-5-11 09:51

至少我是收到了,我是GMAIL的邮箱
作者: d-x-s    时间: 2007-5-11 10:34

我没有收到
作者: changroc    时间: 2007-5-11 19:40

我也收到了。这些法○功真讨厌。

还有,不知道别的地方怎么样,我们这里基督教等也很流行,感觉大有成为基层组织的趋势!
下一个闹事的就是它!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2