标题: 夏天来了有没有必要为本本添一个散热底座 [打印本页]

作者: KarAmi    时间: 2007-5-9 14:38     标题: 夏天来了有没有必要为本本添一个散热底座

我的本本是T60,基本不完游戏。。。
自2个月前买来现在风扇声音明显大了很多。。。不知道是为什。。。。

需要加一个散热底座?
作者: romance_bai    时间: 2007-5-9 14:44

俺这刚把毛裤脱了。。。

咋就变成夏季啦
作者: de7752    时间: 2007-5-9 15:09

jlj;l;l';,';,';',;hcc
作者: zzf    时间: 2007-5-9 15:20

ge ren ren wei mei shen me yong,bu ru yong feng shan chui
作者: zzf    时间: 2007-5-9 15:21

ru guo ni bu wan you xi de hua ,hehe ,geng mei bi yao
作者: KarAmi    时间: 2007-5-9 15:54

xiexie ...............
作者: d-x-s    时间: 2007-5-9 17:50

俺这都穿短袖了
作者: rfriend    时间: 2007-5-9 18:11

买一个也无所谓啊 应该不会有坏处
作者: sir_znp    时间: 2007-5-9 18:16

感觉没什么用处,IBM笔记本本身的设计就有散热功能了
作者: sleepycat    时间: 2007-5-9 21:56

这话说的,好像其它本本不具备散热功能一样,哈哈
原帖由 sir_znp 于 2007-5-9 18:16 发表
感觉没什么用处,IBM笔记本本身的设计就有散热功能了

作者: zblbysl    时间: 2007-5-10 13:24     标题: 呵呵

我和你的情况差不多,用的时间比lz de 长,本人觉得没有必要,我几乎每天用10h!
作者: williamzhangww    时间: 2007-5-10 15:57

原帖由 romance_bai 于 2007-5-9 14:44 发表
俺这刚把毛裤脱了。。。

咋就变成夏季啦

大哥你在冰岛出差吧?
作者: freelin    时间: 2007-5-21 22:35

我一天T60开十几个小时上网,制图,一点不烫,一般没必要用散热底座,只要下面是平硬的桌面就可以了.

若经常长时间玩大型3D游戏,那就得添一个散热底座了,要不然发热后游戏会不稳定.
作者: lichenzhou    时间: 2007-5-21 22:46

心理作用吧.......

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2