标题: 请教一下,为什么有些机器价格一样,但配置不同,请问有没有DX给个详细的介绍 [打印本页]

作者: plawyj    时间: 2007-4-20 12:58     标题: 请教一下,为什么有些机器价格一样,但配置不同,请问有没有DX给个详细的介绍

同题,例如T60-E79与T60-DN6
作者: 博扬新思    时间: 2007-4-20 13:01

销售区域不同存在价格差异
港货的出厂有个H版英文系统,新加坡没有系统
H有个原装包新加坡的没有
作者: plawyj    时间: 2007-4-20 13:04

谢谢版主,还请多请教一下,除了包非原装,其它的赠品应该一样吧?另外,一年后的质保应该没差别吧?
作者: 博扬新思    时间: 2007-4-20 13:09

买新加坡的机器换原装包+80,其他赠品和保修一样。
作者: kkposh    时间: 2007-4-20 13:49

原帖由 plawyj 于 2007-4-20 13:04 发表
谢谢版主,还请多请教一下,除了包非原装,其它的赠品应该一样吧?另外,一年后的质保应该没差别吧?

没错
除了包,其它赠品一样

关于1年后的质保

如果你选择在HL成本价维修的话是没有差别的

如果选择返港维修的话,新加坡货保修时间要比港货长一点

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2