标题: 鸿利搬家在即 先公布下新公司地图 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2007-4-17 11:17     标题: 鸿利搬家在即 先公布下新公司地图

搬家完成后会在论坛公布具体地址,公布以后大家就不要去老地址了!初步估计04-22号搬完!

图片附件: 鸿利在线公司地址.JPG (2007-4-17 11:17, 136.24 KB) / 下载次数 634
http://nb591.com./attachment.php?aid=14218&k=1e737b7e8d5edc01796e07fc86a875e8&t=1726821944&sid=DM4TPu

作者: vpncnman    时间: 2007-4-17 11:20

LW找的地方好隐蔽啊.嘿嘿.;P
作者: thinkworld    时间: 2007-4-17 11:54

还行,看起来挺容易找到的。
作者: bigsnail    时间: 2007-4-17 11:56

为了庆祝搬家,是不是应该搞点优惠活动呀!???
作者: d-x-s    时间: 2007-4-17 12:11

作者: vistawn    时间: 2007-4-17 12:36

强烈支持4楼的.哈哈
最近想出售了.看中了D64.大家看咋样?
作者: 花地主    时间: 2007-4-17 13:43

啥优惠?老吴还想要大家凑份子作为搬家花销呢……
作者: 忧郁的蓝色    时间: 2007-4-17 16:05

直线距离还行~~~~~~
作者: eqw    时间: 2007-4-17 17:45

这个地方我好熟悉,天天经过,这个小区里全是卖电脑的,一般是一车一车(3轮车)往外拉
作者: dv2d4admin    时间: 2007-4-17 17:48

原帖由 eqw 于 2007-4-17 17:45 发表
这个地方我好熟悉,天天经过,这个小区里全是卖电脑的,一般是一车一车(3轮车)往外拉

现在本本商圈已经从N年钱的西格玛转移到海龙一带 然后现在转移到新兴的苏州街一带

在那里修本应该有搞头
作者: sleepycat    时间: 2007-4-17 21:03

看样子不在大路边上啊,深入到某小区里。
新鸿利比老鸿利远了那么一点点,不过,还算很近。
作者: gyuxuan    时间: 2007-4-17 22:18

呵呵,lw正解,那边有几个卖本的呵呵
作者: gaowf07    时间: 2007-4-28 22:45

老吴离我越来越近了,太好了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2