标题: 有个T40想卖掉 [打印本页]

作者: westlife    时间: 2007-4-9 10:29     标题: 有个T40想卖掉

手头有个从国外带回来的T40,2004年初买的,基本上和新的差不多。

硬件配置:Intel 迅驰1.5G,内存512m,硬盘40G。显卡32m,无线网卡,应该是T40的标配。 普通的电脑包,没有鼠标。

我自己还有一个ibm的本子,想把这个卖掉。 4100,不二价。保修期已经过了

作者: westlife    时间: 2007-4-9 10:31

我在北京,只卖给北京地区。其他的地方交易比较麻烦.

作者: fineren    时间: 2007-4-9 10:33

中海3500,你这个也太贵了吧
作者: westlife    时间: 2007-4-9 10:38     标题: 回复 #3 fineren 的帖子

不同质,不同价。   个人电脑,合适的就卖,不合适的就自己留着,Ibm的机器还是挺好使的
作者: 蓝色快车    时间: 2007-4-9 10:39

绝对的贵了,4300谁买阿!
作者: 布啦    时间: 2007-4-9 10:51

有COA么~~~~~
作者: westlife    时间: 2007-4-9 10:57

COA 是什么? 不好意思,我对ibm的很多东西都不知道。
作者: westlife    时间: 2007-4-9 11:43

改了一下价格,4100,不二价。 4300好像是有点贵
作者: 蓝领带    时间: 2007-4-9 11:45

还是贵呀!!!!!!
作者: jenlly82    时间: 2007-4-9 11:50

高!!!!!!!!LW的有保才4100元。无保+会员3700元。。。。。
作者: 蓝领带    时间: 2007-4-9 13:31

这本不带包,不带鼠标,还带质保,我觉得不值这么多钱!!!!大家谁愿意呀?估计没人愿意要!
作者: kokzy    时间: 2007-4-9 14:25

没人买的
,...................................
作者: westlife    时间: 2007-4-9 15:48

本子出手了,谢谢大家的捧场
作者: okyes007    时间: 2007-4-9 21:06

出手了也帮你顶一下!!
作者: Comen    时间: 2007-4-9 22:16

这个价有点......
作者: celeron466    时间: 2007-4-14 09:04

T30 or T40,还在犹豫中
作者: kokzy    时间: 2007-4-15 15:13

抢啊。。。呵呵。。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2