标题: 6.22,成功购如一台T43 NH2,赞! [打印本页]

作者: laohuang    时间: 2005-6-22 21:27     标题: 6.22,成功购如一台T43 NH2,赞!

天气很热,一大早跑到村里找老吴.不是第一次去邮局北楼了,说心里话这个楼真的比较古旧了,和现代化的中关文化格格不入,不禁感叹:老楼,小屋,瘦狗;夕阳西下,水货商在挣扎....以上是扯
屋子虽小,东西不少,一进屋已经有一台NH1在装系统,我一到正好一起装我的NH2了,我的NOKIA6670记录下了这历史性的一刻---两台基于4DH的优良配置的定制机如此近距离的为共同的目标奋斗...
几个小时以后快乐走人,带走的是我的最爱,留下一百多张大红纸是老吴的最爱...
友情提醒老吴:对狗好点,都瘦成那样了,还让人家吃纸....
不够老吴还是不错的,也没顾上吃中饭一直在忙,这么忙,利润哗哗的来了吧?呵呵
祝生意兴隆!

图片附件: Image(210)_mjabAZtjuL49.jpg (2005-6-22 21:27, 45.18 KB) / 下载次数 704
http://nb591.com./attachment.php?aid=2293&k=2f70e72d691aac96c833c615e925da3d&t=1726765206&sid=1u8kIb

图片附件: Image(211)_DTs4NVuSisbR.jpg (2005-6-22 21:27, 43.49 KB) / 下载次数 706
http://nb591.com./attachment.php?aid=2294&k=444479ef28c4c0acf4f25c89fee290da&t=1726765206&sid=1u8kIb

图片附件: Image(212)_o3BpG3jWNc34.jpg (2005-6-22 21:27, 54.42 KB) / 下载次数 739
http://nb591.com./attachment.php?aid=2295&k=5a30aeadf0595509f9fe203bfaae5d63&t=1726765206&sid=1u8kIb

图片附件: Image(213)_4IYpNYsbN1md.jpg (2005-6-22 21:27, 54.01 KB) / 下载次数 742
http://nb591.com./attachment.php?aid=2296&k=3937d54136fe12e308460dd5aeba9ef9&t=1726765206&sid=1u8kIb

作者: 云帆    时间: 2005-6-22 21:32

老吴日进斗金……
作者: 拔山射水    时间: 2005-6-22 21:34

N台小黑,一条小白,黑白配,呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-22 21:41

那么个小屋 别人拍照 为何我总是一点察觉都没有?
作者: wrongmail    时间: 2005-6-22 22:10

Originally posted by dv2d4admin at 2005-6-22 21:41
那么个小屋 别人拍照 为何我总是一点察觉都没有?

老吴是不是忙着数钱啊^_^
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-22 22:11

哪会我可没数钱  
没有看完机器 那里有先数钱的道理!
作者: xiongmao    时间: 2005-6-22 23:06

楼主是有米得人,想拥有自己的T,恐怕需要一年的时间,谁知道到时的t会怎么样.郁闷
作者: 菜鸟初级    时间: 2005-6-23 08:13

好厉害,现场照片
作者: 云帆    时间: 2005-6-23 08:15

是没数钱,但是一门心思在想着数钱……
作者: ttt0527    时间: 2005-6-23 08:18

羡慕。
作者: gcglb    时间: 2005-6-23 08:19

羡慕北京的黑友啊~~~~~~~
作者: laohuang    时间: 2005-6-23 09:41

顺便感慨一下:
老吴真人比头像至少年轻二十岁...不夸张的说
作者: dany    时间: 2005-6-23 12:55

Originally posted by laohuang at 2005-6-23 09:41
顺便感慨一下:
老吴真人比头像至少年轻二十岁...不夸张的说

这个不信,如果这样老吴不是就成婴儿了。。。;P
作者: winnerbao    时间: 2005-6-23 14:28

too, admire
作者: winnerbao    时间: 2005-6-23 15:39

贺搂主
俺也要享受一下IBM了
作者: zouaoxyz    时间: 2005-6-23 16:57

恭喜楼主啊~~~~~!
作者: chiefhe    时间: 2005-6-23 17:18

照片不错.
作者: FreeFly    时间: 2005-6-23 17:18

作者: bigchameleon    时间: 2005-6-23 23:51

高分屏用起来觉得如何?会不会眼晕?
作者: mingjunr    时间: 2005-6-24 08:32     标题: 你们真有米

你们真有米,羡慕
作者: amaooama    时间: 2005-6-24 11:04

小黑呀,小黑,让我如此如此的追随,让我如此如此的梦寐.
作者: beggers    时间: 2005-6-25 14:47

有机会也去买一台!!!
作者: liaozhb    时间: 2005-6-25 18:48

老吴,赚钱后切记要救济穷人,多做善事!!否则。。。。。
作者: liaozhb    时间: 2005-6-25 18:53

你的成交价格是多少?透露一下!!
作者: KX429    时间: 2005-6-26 02:26

恭喜楼主,贺喜楼主!
作者: laohuang    时间: 2005-6-26 17:47

谢谢大家!也希望大家早日买到心仪的机器!有蓝牙的机器真不错!不过就是我不太会搞,还是老吴比较聪明!不过对狗还是这么狠,饿了只让它喝水呵呵,弄的狗狗直往有香味的MM身上趴.....大家要是有狗可别学老吴啊~~
作者: waynekyw    时间: 2005-6-27 00:36

多少钱买的啊
作者: zhdwjp    时间: 2005-6-27 13:48

支持。
作者: Wanglao    时间: 2005-6-27 14:24

那台NH1应该是本人的。机器到目前为止表现不错,老吴很爽,只是刚发现机器整个画面有点倾斜,不知那位高手能有法调整?先谢了。
作者: qhqhqqh    时间: 2005-6-27 17:36

真羡慕北京的黑友啊!我生活在深圳,虽说水货经销商也不少,但象吴总这么人缘好口碑好的怎么就没有啊?!!
作者: dot    时间: 2005-6-27 17:37

羡慕啊
作者: laohuang    时间: 2005-6-27 18:45

Originally posted by Wanglao at 2005-6-27 14:24
那台NH1应该是本人的。机器到目前为止表现不错,老吴很爽,只是刚发现机器整个画面有点倾斜,不知那位高手能有法调整?先谢了。

那台NH1是你的??这位老兄可以嘛,配件还挺全,好象N多个电源,还整了个硬盘拖架~说说好用不?呵呵
作者: wyawya    时间: 2005-6-27 23:43

Originally posted by Wanglao at 2005-6-27 14:24

画面倾斜啊?好像是挺严重的问题啊,发张照片上来行吗?
作者: qqzt    时间: 2005-6-29 16:26

我也想来一台啊,可是没有银子!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2