标题: ThinkPad T43 2668-1BH 又降了啊! [打印本页]

作者: 圆圆不断    时间: 2005-6-16 14:53     标题: ThinkPad T43 2668-1BH 又降了啊!

我记得两周前看还是12500,现在又降了啊~
8月份我们放假之后是不是还会继续往下降啊?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-16 14:56

呵呵 8月 就算到了8月没准您老又要等香港学生机了 呵呵  学生机器到了 你又等降价 等价格降了 快没货的时候没准又要等双内核机器了..........
作者: zouaoxyz    时间: 2005-6-16 15:10

不能这么说~~
他是我同学~我们要8月才放暑假~现在买了怕影响学习哈~马上考试了~!
是我介绍他来的~!
呵呵
作者: 圆圆不断    时间: 2005-6-16 15:11

这个 ,不会不会,吴总您放心啊~我8月5号左右一定要拿到机子,再也受不了没有电脑的日子了~呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-16 15:12

恩 特殊情况 特殊对待 每个人情况有所不同 为买个机器等半年甚至还有等1年的人大有人在 呵呵!别不相信 我说的都是事实 呵呵......
作者: 圆圆不断    时间: 2005-6-16 15:15

这我相信~那个zouaoxyz就是这样,一天到晚在我床上叫着要买本,都不知道多长时间了,到现在还在等着降~哎~
作者: zouaoxyz    时间: 2005-6-16 15:20

我是没有钱啊~!不像你~!
作者: 圆圆不断    时间: 2005-6-16 15:24

晕~这有关系吗?
吴总~问一下,要换512内存大概要加多少钱?
作者: zouaoxyz    时间: 2005-6-16 15:26

内存价格:(金士顿单512MDDR333¥:510左右)(现代512MDDR333¥:350元左右)(宇瞻512M DDR2 533¥:600左右)(金士顿512DDR2 533 ¥:650)(现代512 DDR2 533¥:550)
IBM新机原装拆机256MDDR333¥:260元)(IBM全新机原装拆机256MDDR2 533¥:450元)(DELL全新机拆机内存256MDDR333¥:200元)
新机换内存报价:(256MDDR333换金士顿512MDDR333加310元)  (256MDDR333换现代512DDR333加125元) (256MDDR2 533换宇瞻512M DDR2 533加400元)2005.05.27日更新 注:价格每天稍微有变化,以上为大概价格

我帮老吴说了
作者: 圆圆不断    时间: 2005-6-16 15:28

谢谢!你真牛!
作者: zouaoxyz    时间: 2005-6-16 15:29

一般话~过讲~!
作者: 圆圆不断    时间: 2005-6-16 15:35

佩服佩服!
作者: lliux    时间: 2005-6-17 09:31

降价大家都喜欢啊,老吴加油。
作者: bupasi    时间: 2005-6-17 12:41

Originally posted by dv2d4admin at 2005-6-16 14:56
呵呵 8月 就算到了8月没准您老又要等香港学生机了 呵呵  学生机器到了 你又等降价 等价格降了 快没货的时候没准又要等双内核机器了..........

这个不是没有可能,大有人在啊~!
作者: 圆圆不断    时间: 2005-6-19 19:57

现在是忍不住了就买~还真考耐力啊
作者: zouaoxyz    时间: 2005-6-19 20:13

忍人所不能忍,成人所不能成~!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2