标题: 出售T43拆机内存一根 [打印本页]

作者: jxafpwm    时间: 2007-3-25 18:46     标题: 出售T43拆机内存一根

我的T43B97是2005年12月份在鸿利买的,一直用的很好。首先感谢我们的老吴同志
本本标配是DDR2533-512内存,由于已升级至1G,所以将本内存出售。保证原装拆机内存,兼容完全没问题。

内存描述:

MT8HTF6464HDY-53EB3  200537  CCTAMJNO22

COUNTRY OF  ORIGIN U.K. LEAD FREE

512MB  2Rx16  PC2-4200S-444-12-AO

512MB,DDR2,533,CL4

颗粒上面有镁光的标,还有以下字母:
5QB22
D9DCD

HK53

诚心的可以PM我
QQ:18842848
电话:13707066217(电话短信都可以)

图片附件: {D264D0E7-DEF2-45DA-AF36-C155E070FEF2}0_1LU41E8j5XV3.jpg (2007-3-25 18:46, 31.29 KB) / 下载次数 313
http://nb591.com./attachment.php?aid=13845&k=3518e4de9b38eee0188e671c5783d5b4&t=1726759401&sid=E5E5zn

作者: gyuxuan    时间: 2007-3-25 20:39

联系了lz,在江西,呵呵
作者: d-x-s    时间: 2007-3-25 20:54

太远
作者: changroc    时间: 2007-3-25 21:21

我的本是X41,好像能用 ,不过不知道兼容性如何,本来想从老吴这里买一个条,结果老吴怕麻烦不卖给我
作者: changroc    时间: 2007-3-25 21:52

这个内存我买了,请老吴帮我作个证,我明天会把款付出。
作者: changroc    时间: 2007-3-25 21:56

原帖由 jxafpwm 于 2007-3-25 18:46 发表
我的T43B97是2005年12月份在鸿利买的,一直用的很好。首先感谢我们的老吴同志
本本标配是DDR2533-512内存,由于已升级至1G,所以将本内存出售。保证原装拆机内存,兼容完全没问题。

内存描述 ...

这内存我包了
作者: jxafpwm    时间: 2007-3-25 22:03

内存已经跟changroc 网友谈好。
明天changroc 给我汇款后,我发货给changroc
各位作证。
作者: jxafpwm    时间: 2007-3-25 22:05

老吴借你地盘一用,请别删帖,谢谢。
作者: kkposh    时间: 2007-3-25 22:32

good deal.....
作者: changroc    时间: 2007-3-26 10:33

我已经付款了。现在等内存了
作者: jxafpwm    时间: 2007-3-26 16:33

内存已寄出,邮政特快专递,估计三天左右能到,请注意查收。
邮件号:ER691217757CN
作者: changroc    时间: 2007-3-26 19:47

已经查了,还在安福,继续等待。。。。。
作者: changroc    时间: 2007-3-28 15:09

我已经收到了快件,包装很好,但是由于机器还在家里,等回家后再拆。。。。;P

谢谢jxafpwm,这么辛苦把内存发给我
作者: jxafpwm    时间: 2007-3-28 15:21

原帖由 changroc 于 2007-3-28 15:09 发表
我已经收到了快件,包装很好,但是由于机器还在家里,等回家后再拆。。。。;P

谢谢jxafpwm,这么辛苦把内存发给我

不用谢 咱们讲的是诚信。
作者: changroc    时间: 2007-3-28 19:07

内存已经安装上了,系统显示0.99G内存。运行正常,目前没有发现任何问题。另外,jxafpwm发送给我的小纸盒里面塞着慢慢的卫生纸,当地卫生纸肯定脱销了
谢谢jxafpwm的认真负责,也谢谢老吴开辟论坛让我能有机会获得一条来之不易的内存 :lol
作者: jxafpwm    时间: 2007-3-28 19:32

原帖由 changroc 于 2007-3-28 19:07 发表
内存已经安装上了,系统显示0.99G内存。运行正常,目前没有发现任何问题。另外,jxafpwm发送给我的小纸盒里面塞着慢慢的卫生纸,当地卫生纸肯定脱销了
谢谢jxafpwm的认真负责,也谢谢老吴开辟论坛让我能有 ...

我是为了避免运输的时候会损坏内存条特意去买了一包卫生纸的
作者: zhangxu    时间: 2007-3-29 11:35

haodongxiya
作者: XSOHU    时间: 2007-3-29 12:32

鼓励诚信交易,赞一个.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2