标题: 礼拜三去老吴那自己提的T40 [打印本页]

作者: luowencheng    时间: 2007-3-25 16:45     标题: 礼拜三去老吴那自己提的T40

我是天津的,跑趟北京还挺辛苦,老吴那有个美女天才弄得我也挺天才似的.
我从火车上给他发的短消息问他到了那怎么坐车去,我看完机子后都开始准备
走了收到了那条短信(运通106)
机器还不错,顶盖也有些划痕,硬盘转快了声音有点响,LW说没事
感觉了好几天了,不错啊啊
作者: 忧郁的蓝色    时间: 2007-3-25 19:48

恭喜
作者: okyes007    时间: 2007-3-25 20:35

恭喜啊,可惜偶离得好远,不能自提啊。
作者: jaja8    时间: 2007-3-25 22:40

恭喜啊,可惜偶离得好远,不能自提啊。
作者: cthbw23    时间: 2007-3-26 02:04

下星期我去去老吴那看看
作者: XSOHU    时间: 2007-3-29 12:18

多少钱啊,也不透露
美女照片也不发上来
作者: 风之信子    时间: 2007-3-30 15:56

嘿嘿

你小子成T40他几手爹了?
作者: stam69    时间: 2007-3-30 16:20

什么配置,价格?
        只顾着高兴了啊
作者: kokzy    时间: 2007-4-9 15:12

我也想自己去提的...............
作者: hydric    时间: 2007-4-13 23:38

恭喜
T40是经典哦,起码还是IBM的东西,不像现在的T60,都变成lenovo了,看着有点不爽... ...
作者: maya2007    时间: 2007-7-6 16:50

有钱还是做个亲爹爹啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2