标题: 又是一张购本贴,吴总进!!! [打印本页]

作者: lzu3450    时间: 2007-3-25 00:55     标题: 又是一张购本贴,吴总进!!!

邮购本本:

T60 2007-DN6

销售区新加坡Core™ 2Duo(T7200 2.0GHz)/DDR667-1G/SATA120GB5400rpm/14.1in1400x1050/X1400128M/DVD刻DVD/指纹/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/DOS/2.2kg

作者: xkillme    时间: 2007-3-25 01:11

LW不卖本了。呵呵。。。。。。。
作者: d-x-s    时间: 2007-3-25 09:05

恭喜加入黑社会.博扬新思会看到
作者: thinkworld    时间: 2007-3-25 09:19

帮你顶了,老吴看到了会给你办的。;P
作者: 博扬新思    时间: 2007-3-25 09:49

原帖由 lzu3450 于 2007-3-25 00:55 发表
邮购本本:T60 2007-DN6 销售区新加坡Core™ 2Duo(T7200 2.0GHz)/DDR667-1G/SATA120GB5400rpm/14.1in1400x1050/X1400128M/DVD刻DVD/指纹/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/DOS/2.2kg  

我把你联系方式保存后给删除了
把你联系方式公布对你不好
作者: lzu3450    时间: 2007-3-25 09:58

原帖由 博扬新思 于 2007-3-25 09:49 发表

谢谢,那你们现在可以告诉我帐号打款过去了么?
作者: pockter    时间: 2007-3-25 10:02

恭喜搂住加入黑社会
作者: 博扬新思    时间: 2007-3-25 10:04

原帖由 lzu3450 于 2007-3-25 09:58 发表

谢谢,那你们现在可以告诉我帐号打款过去了么?

和我QQ联系吧,我QQ249200269
作者: lzu3450    时间: 2007-3-25 10:36

hoho,已联系,打宽等本中,感谢大家捧场,其实这个本是帮朋友买的。。。。
作者: kkposh    时间: 2007-3-25 14:39

看来LZ也是这里的老顾客了
呵呵
作者: jw0613    时间: 2007-3-25 15:34

祝贺楼主成为黑色会,,,有钱人....
作者: thxiaobo    时间: 2007-3-25 22:03

原帖由 博扬新思 于 2007-3-25 09:49 发表

很好的卖家,以后我也想买这款本本呢。老吴分析着好像应该在7月份左右降价。;P
作者: gw187    时间: 2007-3-26 09:58

恭喜出手(((((((

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2