标题: 建议改进一下bb的详细介绍 [打印本页]

作者: gaoyangyuanlong    时间: 2005-6-14 11:25     标题: 建议改进一下bb的详细介绍

用EXCEL画个表多好看啊,现在看起来太累,类似于我给的例子

图片附件: 1111111111111.JPG (2005-6-14 11:25, 25.72 KB) / 下载次数 739
http://nb591.com./attachment.php?aid=2186&k=8ce22a54e9179e3a4b59c8b11912b7b5&t=1726804849&sid=VqN62c

作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-14 11:34

这个  俺还没研究过 呵呵 不会弄呀!
作者: itjustmeok    时间: 2005-6-14 11:38

那就搞个征稿吧,选用者送配件嘿嘿!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-14 12:24

楼主教我啊!
作者: itjustmeok    时间: 2005-6-14 13:10

这也行?!!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-14 13:12

那怎么不行?给个理由先啦!
作者: itjustmeok    时间: 2005-6-14 13:17

那楼主哪天就直接过去给老吴那扫扫盲先!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-14 14:28

o  哦 你说这样啊?太简单了!
只不过有点麻烦  时间有限呀!况且图片形式打开的时候有点慢 !没文字打开的快!
作者: itjustmeok    时间: 2005-6-14 15:09

dv2d4admin (W H L)
管理员
UID 6352
精华 15
积分 1751
帖子 1541
阅读权限 200
注册 2005-4-15
来自 北平-中关村-鸿利在线
状态 离线

此人也有离线的时候?hoho
作者: wodleung    时间: 2005-6-14 15:23

我还真是觉得无所谓的啊,我觉得除非是蔡鸟,要不然大家都能看懂得,没有必要弄成楼主说的那个样子的
作者: sofine    时间: 2005-6-14 15:47

学了一招,多谢了。
作者: gaoyangyuanlong    时间: 2005-6-14 16:39

Originally posted by wodleung at 2005-6-14 15:23
我还真是觉得无所谓的啊,我觉得除非是蔡鸟,要不然大家都能看懂得,没有必要弄成楼主说的那个样子的

谁都能看懂,最主要是看起来太费劲,一大堆文字落在一起,
而且,找自己合适的机器也方便,譬如,你要找770的CPU,你只需要看cpu一栏就可以筛选出来,大大增加了查找速度,你要看现在的,要1个1个看过来,太费劲
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-14 16:43

但是图片形式的打开的速度太慢呀!
作者: gcglb    时间: 2005-6-14 16:50

萝卜白菜各有喜爱!

众口难调~~~~~~~~~~~
作者: soffstar    时间: 2005-6-14 17:47

还是以表格的形式比较好,型号,配置一目了然.别的网站好像就是这样做的效果不错啊~~先进的经验还是要学习的嘛~
作者: armingnet    时间: 2005-6-14 18:51

hehe
我纯粹是灌水路过
作者: how172    时间: 2005-6-15 02:36

老吴小投资一把,再搞个php的报价系统不全有了么?
不过偶还是觉得在论坛看报价亲切!!
作者: sofine    时间: 2005-6-15 03:58

Originally posted by how172 at 2005-6-15 02:36
老吴小投资一把,再搞个php的报价系统不全有了么?
不过偶还是觉得在论坛看报价亲切!!

有一种原始的美;P
作者: hwdqnmxsc    时间: 2005-6-15 08:12

纯属个人爱好!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-15 09:11

文字形式的报价格便与修改价格内存什么的
作者: zouaoxyz    时间: 2005-6-15 11:19

支持吴总~如果弄个报价系统成本还不是要摊到我们将要买本的同志头上~
俺可不愿意~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2