标题: 从这里买了T60a44,出让这里购买的T42(早已售出) [打印本页]

作者: speed    时间: 2007-3-24 01:08     标题: 从这里买了T60a44,出让这里购买的T42(早已售出)

大致一年半时间,还留有hlzx的恢复盘呢
T42低配4500米,换1G内存和80G低速硬盘加500米
送这里给的全新内包一个,T60好像装不进去。。。
办公使用,从未出现问题!

最好北京交易牙

mail或者PM
easy_life#sina.com

作者: cthbw23    时间: 2007-3-24 01:37

我在天津有意怎么联系具体的配置短消息吧
作者: light    时间: 2007-3-24 11:31

价钱可以阿,不知道成色怎么样,楼主有没有实拍的照片贴上来看看阿,还有具体的配置也发一下吧
作者: 蓝色快车    时间: 2007-3-24 12:34

上图才说话
作者: okyes007    时间: 2007-3-24 14:33

上图大家看看啊!!!!!
作者: googleye    时间: 2007-3-24 21:08

快上图,我想看看,如果可以的话,我想买。
作者: speed    时间: 2007-3-25 00:46

暂被定下,如鸽子再上图,有点懒:P
作者: 布啦    时间: 2007-3-25 01:14

真牛,没配置,没图片就有人定~~
作者: speed    时间: 2007-3-26 00:02

sold!  hahahhhhhhhhh
作者: cthbw23    时间: 2007-3-27 22:07

不知道现在怎么样了
作者: 飘扬的假发    时间: 2007-3-31 04:44

是呀,请上图啊。我特喜欢怀旧型。   
作者: 飘扬的假发    时间: 2007-3-31 04:46

激情等待中-------------       
作者: speed    时间: 2007-4-1 15:03

sold!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就是售出,老大们。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2