标题: 免费换了块新电池 [打印本页]

作者: zhang1231    时间: 2007-3-21 09:39     标题: 免费换了块新电池

去年9月买的T60p,今年3月听说电池被召回了,网上登记了一下。
原来的电池一直没怎么用,主要是因为比较重,就一直在家放着,家里和办公室用电源就可以了,只有出去开会什么的才带电池,半年了,总共才充电不到30次。
昨天联想把新电池给送来了,只要拿旧电池(号码得对的上)换就可以了。把sanyo的换成了Panasonic,生产日期是2007年2月9日,充电次数0。还不错。

在购买心得版发此贴,违规了.请看:
http://www.nb591.com/thread-3499-1-1.html
要按照格式发.
转移到相关板块.

作者: lwbandczc    时间: 2007-3-21 10:40

恭喜楼主!电池白用了半年
作者: simohayha    时间: 2007-12-31 02:07

下手挺快的呀,恭喜你了
作者: wsf624    时间: 2008-1-19 13:36

运气不错,呵呵,白用了,
作者: email315    时间: 2008-2-26 13:36

Thanks for you sharing!
作者: lizhaofan    时间: 2008-4-8 22:26

你的是行货吧?买行货的也来这里混吗?水货有没有这个服务?
作者: domingo    时间: 2008-4-9 13:42

水货电池可以免费换吗?
作者: lizhaofan    时间: 2008-4-9 19:00

我觉得在这里是水货,但是在香港、新加坡都是行货,按说联想召回电池的话,都应该有份啊。
不知道实际情况是怎样。。。。。。
作者: dukeyli    时间: 2008-4-23 10:13

应该是都可以换的.
作者: haiweix    时间: 2008-4-23 10:51

晕,我倒是想换,可是我的电池型号不对呀。
作者: linkun1982    时间: 2008-4-23 17:19

运气不错 不过是行货吧
作者: xyfchris    时间: 2008-4-23 17:22

呵呵,不错,白用了那么久。
作者: samesam286    时间: 2008-4-23 19:03

真是不错的,sanyo也有问题?????
作者: bigsnail    时间: 2008-4-23 21:36

完了,楼主被批评了,看来现在不能随便发帖了
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-4-23 21:38

不知道二手的要换不。。。
作者: domingo    时间: 2008-4-23 21:38

原帖由 bigsnail 于 2008-4-23 21:36 发表
完了,楼主被批评了,看来现在不能随便发帖了

买行货的朋友,购机时都花了大价钱.得到相应得服务也正常.

鼓励发帖介绍.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2