标题: 鸿利特色拍卖每周五下午2点,结束!成交300元购买700 ! [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-9 21:14     标题: 鸿利特色拍卖每周五下午2点,结束!成交300元购买700 !

买主QQ号:389262178(演出票专卖)是个老客户呵呵!
出价时间:14:32:37

拍卖时间:每周五下午2点开始。

第一次650元购买700元优惠权有没有人要?(5分钟左右无人应价降50块)
第二次600元购买700元优惠权有没有人要?(5分钟左右无人应价降50块)
第三次550元购买700元优惠权有没有人要?(5分钟左右无人应价降50块)
第四次500元购买700元优惠权有没有人要?(5分钟左右无人应价降50块)
第五次450元购买700元优惠权有没有人要?(5分钟左右无人应价降50块)
第六次400元购买700元优惠权有没有人要?(5分钟左右无人应价降50块)
第七次350元购买700元优惠权有没有人要?(5分钟左右无人应价降50块)
第八次300元购买700元优惠权有没有人要?(5分钟左右无人应价降50块)

拍卖形式:通过鸿利论坛,QQ群:群六:6476320,五:1138919,四:10087103 , 三:177466,二:6834904,群一:4981054.
MSN:honglizaixian@hotmail.com   bjbhlzx@msn.com.
手机信息(13810663183)等出价格。

拍卖采用荷兰式拍卖,荷兰式拍卖为倒金子塔形式,拍卖对象为700元优惠权,通过拍卖获得优惠权的朋友需要三天内将成交金额打进鸿利帐户.并通知鸿利公司。每次喊价若5分钟左右内人应价,降低50块再喊,直到从700元降到50元如果再无人应价则本次拍卖流拍。请注意不停刷新本帖,关注最新喊价!

:我回在QQ群.论坛喊价:650元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.

600元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.

550元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.

500元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.

450元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.

400元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.

350元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.
          .
          .
          .
          .
          50元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟无人应价.

本次拍卖流拍!

如果300元拍得700元优惠权,那么在三日内将300元打进鸿利帐户,您随时可以到鸿利购买任意一款境外销售的机型,假设您想购买IBM-T42-8ZH,8ZH零售价格为13200元,那么13200-700(优惠权)+(300购买优惠权金额)=12800元。

拍卖要求:为了防止胡乱出价,凡通过鸿利论坛出价的必须是发帖子30篇以上的,通过QQ群,MSN,没有发帖子30篇以上的必须先告诉鸿利您的联系电话,核实其真实性。

拍卖买主拍得购买权后终身有效(限购买任何一款机器一台,仅限境外销售机型,不包括配件)。

注意事项:异地客户请参照异地客户鸿利解决办法,参加拍卖的客户不享受其他优惠活动,但赠品是不少的.该有的都有。根据需要随时修改调整规则以及优惠权金额(但拍卖成交的直至购买为止此规则有效),老客户参加拍卖不享受老客户优惠政策.

鸿利拍卖的目的一是每周回报老客户一直对鸿利的支持,二是考察新客户.鸿利以前拍卖很成功,达到了以上两点目的,但是随着论坛数据丢失拍卖被破停止了将近一个半月了,以前成功案例也随论坛数据丢失......

2005.05.23日.

以往拍卖案例1:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=3233&extra=page%3D2
以往拍卖案例2:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=3374&extra=page%3D2
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-9 21:22

另外参加拍卖者不得享受其他一切优惠活动  例如发帖80优惠100 100元购买三样精品配件 不得参加团购等等
作者: iirf    时间: 2005-6-9 22:43

明天拍一下。。
作者: 店小二    时间: 2005-6-9 23:07

支持~~明天要是能拍到就去买机器
作者: 店小二    时间: 2005-6-9 23:13

参加拍卖买机器,应该给的赠品会给吧?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-9 23:35

注意事项:异地客户请参照异地客户鸿利解决办法,参加拍卖的客户不享受其他优惠活动,但赠品是不少的.该有的都有。根据需要随时修改调整规则以及优惠权金额(但拍卖成交的直至购买为止此规则有效),老客户参加拍卖不享受老客户优惠政策.
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-10 09:53

今天下午2点就开始啦..........
作者: iirf    时间: 2005-6-10 10:35

偶计划以150拍的,各位帮帮忙了。。。先谢了啊。。。
作者: itjustmeok    时间: 2005-6-10 11:21

恐怕没有这么仁慈的淫。。。
作者: iirf    时间: 2005-6-10 11:34

偶是这么仁慈的淫。。。
作者: itjustmeok    时间: 2005-6-10 13:03

那就顶一下!
作者: FreeFly    时间: 2005-6-10 13:04

先激动一下,
作者: NB笨笨    时间: 2005-6-10 13:19

严重关注中。。。
作者: 店小二    时间: 2005-6-10 13:51

我已经等不及了,今天看运气了,拍不到就只能再等一周了
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-10 13:52

晕  不至于吧!
作者: 店小二    时间: 2005-6-10 13:54

^_^,靠拍卖能多便宜点,还不用和你侃价那么辛苦
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-10 14:18

第五次450元购买700元优惠权有没有人要?(5分钟左右无人应价降50块)

还没人要啊???
作者: itjustmeok    时间: 2005-6-10 14:33

不要啊不要,等50再要了嘿嘿!
作者: 大榔头    时间: 2005-6-10 14:51     标题: 我认为应该取消QQ出价等其他出价方式,竞拍者应该只能在鸿利论坛上出价才够公开透明。

现在这种方式,隐形人太多了,拍卖的同场竞价的乐趣就少了很多。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-10 14:58

恩 似乎有道理
但是本次拍卖的人是个老客户 老早以前就注册了 并且发帖已经200多了 无奈 鸿利数据丢失过一次 他一气之下就没再注册了  哎
!
作者: gcglb    时间: 2005-6-10 16:31

老客户?!

报上名来!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-10 16:34

他现在都没注册
作者: gcglb    时间: 2005-6-10 17:00

黑户?!
作者: 大榔头    时间: 2005-6-10 17:08     标题: 如果这样的“隐形人程咬金”总是从不知道什么地方杀将出来......

不熟悉老吴的童子们恐怕会有比较负面的猜想了——

“是不是吴老板为了维持拍卖价格,故意虚构买家自买止损啊?

当然啦,论坛里的同志们还是相信老吴的诚信的!

其实,既然参与拍卖的买家都要以老吴在论坛里面的喊价为指标,那他就应该在论坛里面发帖出价才对。能上论坛看老吴喊价,为什么就不能在论坛里面发帖回复而非要用QQ?

人家真正的拍卖虽然也有很多买家不到场的情况,可是人家至少在场上也有个帮助举牌的代理人吧?

不注册新论坛也能参加拍卖的制度应该修改!

[ Last edited by 大榔头 on 2005-6-10 at 17:35 ]
作者: bupasi    时间: 2005-6-10 17:29

呵呵,主要是每周就这么一个,大家很关注啊
作者: gcglb    时间: 2005-6-10 17:46

榔头真~~~~~~~~~~~~~~大!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-10 18:39

Originally posted by 大榔头 at 2005-6-10 17:08
不熟悉老吴的童子们恐怕会有比较负面的猜想了——

“是不是吴老板为了维持拍卖价格,故意虚构买家自买止损啊?

当然啦,论坛里的同志们还是相信老吴的诚信的!

其 ...

当时他分别在3个QQ群出价了 这个三个群都可以做证!
并且还单独通过QQ出过价 这个没人能证明
还有最后还打电话来着!这个没人能证明

但是本次拍卖的人是个老客户 老早以前就注册了 并且发帖已经200左右了 无奈 鸿利数据丢失过一次 他一气之下就没再注册了  哎 回头我问问他以前注册用户ID号
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-10 18:40

Originally posted by gcglb at 2005-6-10 17:00
黑户?!

恩 似乎有道理
但是本次拍卖的人是个老客户 老早以前就注册了 并且发帖已经200多了 无奈 鸿利数据丢失过一次 他一气之下就没再注册了  哎
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-10 18:52

另外拍卖规则 允许QQ出价 允许手机出价 允许MSN出价 也就是说允许一个普通客户有相同的权利 大家机会都是均等的 没有先后之分

这样的做法也表现了 我进行拍卖没低 我是商人 当然希望赔的越少越好 转的越多越好! 但是我又想吸引人气 又想搞点优惠活动 搞点小把戏  

既然有想转钱  又想把活动搞好 似乎有些想当婊子又想立牌坊的意思  搞大漂漂亮亮的 大家都满意 似乎有些矛盾(因为这个世界总是有些人会不满意的)

如果把没有注册论坛或者发帖不够的排除  那么会有一部分人会说 我很忙 没时间关注拍卖 也没时间发帖 但是我很想参加拍卖 怎么办?

当然如果不限制他们参加拍卖 也就让那些只是贪图便宜的人检了漏 如果被他们检了去了 那么就伤害了长期支持鸿利的人的心  支持鸿利的人又会说:老吴 你这次拍卖我很生气 后果很严重.............
作者: 演出票专卖    时间: 2005-6-10 19:08

谁在乱说话??????????就是我拍下来的,怎么了???
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-10 19:10

你以前注册ID是多少?
作者: 演出票专卖    时间: 2005-6-10 19:10

我出价时几个群都有人在,这还有意见,奇怪!!!!!  

对了,群有聊天记录吗?
作者: 演出票专卖    时间: 2005-6-10 19:12

我以前的ID是 cheerfulhyde
作者: mickey_wmq    时间: 2005-6-10 19:19

不知道什么时候才能轮到我啊!
作者: 演出票专卖    时间: 2005-6-10 19:19

有意见的去看一下群的聊天记录吧:) 呵呵,说实话,我也不是想拍,主要是老吴他可能是真的得利润很少,我买了他7台本子了,也不给便宜! 所以要拍了!我经常帮同事买本本,用得上。大家都想着,50块买700,呵呵,大家以为荷兰拍是小儿科呀,据我估计这个价格会越来越高,除非每没人想在老吴这买本!!!
作者: zouaoxyz    时间: 2005-6-10 19:31

说得也是~我下周也来拍~~~~~~!
作者: 大榔头    时间: 2005-6-10 22:14     标题: 首先声明,我关于拍卖制度的意见不是针对这位“专卖”兄的。

其次,我还是认为,鸿利每周拍卖的平台应该统一,而且这个统一的拍卖平台应该是“鸿利在线论坛”而非哪一个QQ群。

因为,鸿利拍卖采用的是所谓“荷兰式拍卖”,这里决定是哪位竞买者成交的,不只是他的出价高低——他出价的早晚也是关键的因素。也许,接受卖家应价的买家不只一人,而他们出价的先后就决定了成交到底是张三还是李四。

这个关键的应价时间,在不同的拍卖平台之间是无法统一的。如果在很短时间内,论坛和QQ上都有人应了同一个价钱,谁先谁后就没有了公认的标准。

而且,老吴的同一轮喊价,在不同平台间刷新的时间也有先后。后看到的必然后应价,这就是不公平的。而如果QQ群里的人也是看论坛里面的喊价,那么QQ群的人也就同时具备了在论坛应价的条件。注册一个新用户,发30个贴子就那么难吗?

综上,为公平起见,今后鸿利的拍卖应该以鸿利在线论坛为唯一应价平台。

[ Last edited by 大榔头 on 2005-6-11 at 09:17 ]
作者: 大榔头    时间: 2005-6-10 22:21     标题: 如果老吴真的不想统一拍卖平台,干脆也不要搞什么“荷兰拍”了。

每周限定一个时间段,让有意竞买的人秘密出价(各种方式都可以),当然是一口价。为了避免相同出价,可以规定出价为700以内的任意整数。

然后在关门时间后,公布所有人的出价,价高者得之。

这样的拍卖,完全剔除了时间方面的因素,最为轻松公平。当然也就没什么刺激性。

其实,上海汽车上牌就是这种拍卖方式。

[ Last edited by 大榔头 on 2005-6-11 at 09:18 ]
作者: 大榔头    时间: 2005-6-10 22:27

Originally posted by 演出票专卖 at 2005-6-10 19:19
有意见的去看一下群的聊天记录吧:) 呵呵,说实话,我也不是想拍,主要是老吴他可能是真的得利润很少,我买了他7台本子了,也不给便宜! 所以要拍了!我经常帮同事买本本,用得上。大家都想着,50块买700,呵呵,大家以为荷兰拍是小儿科呀,据我估计这个价格会越来越高,除非每没人想在老吴这买本!!!

你怎么想是你的事,但是你嘲笑大家的方式是很让人不屑的。正所谓——得了便宜卖乖。

[ Last edited by 大榔头 on 2005-6-10 at 22:28 ]
作者: bupasi    时间: 2005-6-11 08:26

虽然说自己已经得了一个十分优惠的拍卖权,不过在下非常支持榔头大哥!
如果鸿利为了扩大影响和回报广大用户非要搞多平台,也不是不可以的,但是无论如何至少每个平台每周也应该有一个拍卖权吧!

[ Last edited by bupasi on 2005-6-11 at 08:28 ]
作者: Ghost1911    时间: 2005-6-17 14:02

Originally posted by 大榔头 at 2005-6-10 22:21
每周限定一个时间段,让有意竞买的人秘密出价(各种方式都可以),当然是一口价。为了避免相同出价,可以规定出价为700以内的任意整数。

然后在关门时间后,公布所有人的出价,价高者得之。

这样的拍卖,完 ...

支持这种方式,老吴也在摸索,渐渐的就会个好的模式了
作者: czg7836987    时间: 2005-6-17 14:14

350我要了
ID:czg7836987
作者: soffstar    时间: 2005-6-17 15:17

支持榔头兄的提义.多平台在某种程度上方便了一些人,但也使发贴30限制变成了一种没有意义的约束.拍买要搞下去,搞好,搞的大家满意就应该使用同一平台,这样更有利于公平.
作者: sofine    时间: 2005-6-17 15:43

是啊,同一平台比较公平
作者: liumq    时间: 2005-8-12 05:59

准确点说是这里的拍卖创新活动吸引了我。
作者: liumq    时间: 2005-8-12 06:00

正准备买台机子
作者: liumq    时间: 2005-8-12 06:00

反正哪里都是买,
作者: liumq    时间: 2005-8-12 06:01

看来这里的服务、价格都不错
作者: liumq    时间: 2005-8-12 06:01

但拍卖有30帖限制,

建议取消
作者: liumq    时间: 2005-8-12 06:02

否则只能象我一样
作者: liumq    时间: 2005-8-12 06:02

大清早过来灌水

因为这时最快
作者: liumq    时间: 2005-8-12 06:03

还有2个
作者: liumq    时间: 2005-8-12 06:03

1个

DONE
作者: liumq    时间: 2005-8-12 06:04

恭喜一下,巩固一下
作者: YYDD    时间: 2005-8-12 13:25

Originally posted by dv2d4admin at 2005-6-9 21:22
另外参加拍卖者不得享受其他一切优惠活动  例如发帖80优惠100 100元购买三样精品配件 不得参加团购等等

现在还有发帖80优惠100 吗?
作者: agreeman    时间: 2005-10-20 12:27     标题: 我也想参加这个拍卖,可是分少呀!

我也想参加这个拍卖,可是分少呀!
作者: jql    时间: 2005-10-20 19:19

明天过来看看。
作者: 20078821    时间: 2006-6-6 08:49

作者: cctv3dstudio    时间: 2008-1-10 20:45

我要发帖30个  明天好参加拍卖
作者: zlord    时间: 2008-1-23 16:52

为了拍卖权  只好拼命发帖啊
作者: logan1222    时间: 2008-1-24 13:51

同,发帖中。。。。
明天好参加拍卖

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2