标题: 借鸿利宝地一用,出售43原装拆机ddr2 533内存! [打印本页]

作者: ahoo03    时间: 2007-3-20 22:27     标题: 借鸿利宝地一用,出售43原装拆机ddr2 533内存!

近日打算把小黑升级至2G,因此准备出售机器里的内存。本人机型T43 71U,内存1G(512X2),其中另一条买自一起购机的同学,同样为71U,他当时就要扩2G,因此内存转让给了我。自从老吴处购机一年以来从未蓝过一次屏 非常稳定。有意者联系qq:2022737,限北京地区当面交易!
作者: dv2d4admin    时间: 2007-3-21 01:18

原帖由 ahoo03 于 2007-3-20 22:27 发表
近日打算把小黑升级至2G,因此准备出售机器里的内存。本人机型T43 71U,内存1G(512X2),其中另一条买自一起购机的同学,同样为71U,他当时就要扩2G,因此内存转让给了我。自从老吴处购机一年以来从未蓝过一次屏 ...

接你帖子也卖内存 最近好多条512 533的了
作者: easyfree1968    时间: 2007-3-21 08:42

接lw的帖子,俺的T43也升级2G,出2条512 DDR2-533,1条原装1条Kinston
作者: fozaixiao    时间: 2007-3-21 08:45

什么价格可以转让啊,我是上海的
作者: fozaixiao    时间: 2007-3-21 08:47

我的是Z60M,应该可以用的吧
作者: d-x-s    时间: 2007-3-21 09:45

原帖由 fozaixiao 于 2007-3-21 08:47 发表
我的是Z60M,应该可以用的吧

可以
作者: d-x-s    时间: 2007-3-21 09:48

原帖由 dv2d4admin 于 2007-3-21 01:18 发表

接你帖子也卖内存 最近好多条512 533的了

价格单上没533的,多钱?
作者: dengsimin    时间: 2007-3-22 10:31

价格多少钱?正考虑在入一根
作者: andyabu    时间: 2007-3-22 14:46

ahoo,你怎么要卖内存阿
1g用的不爽了?我1g用的还可以阿,要装vista?还是专业需要?
作者: andyabu    时间: 2007-3-23 11:32

顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下
作者: sannia    时间: 2007-3-23 18:21

lw,多少钱一根。
我想要一根。
作者: gyuxuan    时间: 2007-3-23 19:13

就是就是,说说价格,周末去加!
作者: 风之信子    时间: 2007-3-23 19:15

怎么不说价格呢?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2