标题: 买DN6的朋友都进来一下,哈哈 [打印本页]

作者: williamzhangww    时间: 2007-3-19 00:31     标题: 买DN6的朋友都进来一下,哈哈

大家都来报个到,看看有多少人用DN6,谈谈感受,还有有没有遇到什么问题之类的。

多多交流哈!
作者: rrrrhh    时间: 2007-3-19 01:43

6号买的

前两天又加了条内存...原厂拆机的...900米...

心疼啊...
作者: thxiaobo    时间: 2007-3-19 11:28

羡慕死你们了!!我也想买这台,不知道性能如何?是不是在这里买的啊?
作者: shiningliu    时间: 2007-3-19 11:54

昨天入手的,超级喜欢,就是电池有松动
作者: jinxin1218    时间: 2007-3-19 12:07

原帖由 rrrrhh 于 2007-3-19 01:43 发表
6号买的

心疼啊...

在哪原装拆机的内存啊?
作者: cszy    时间: 2007-3-19 12:32

偶~~~老吴这里第二台DN6
作者: williamzhangww    时间: 2007-3-19 12:56

原帖由 rrrrhh 于 2007-3-19 01:43 发表
6号买的

心疼啊...

你还可以搞到拆机内存?是1G的吗?

羡慕啊!

加了之后有没有出现什么问题?
作者: rrrrhh    时间: 2007-3-19 16:17

原帖由 jinxin1218 于 2007-3-19 12:07 发表

[quote]
6号买的

心疼啊...

在哪原装拆机的内存啊? [/quote]

原帖由 williamzhangww 于 2007-3-19 12:56 发表

[quote]
6号买的

心疼啊...

你还可以搞到拆机内存?是1G的吗?

羡慕啊!

加了之后有没有出现什么问题? [/quote]

笔记本是在这买的,1G的拆机内存LW这没有,是在别的地方弄的

那家也做的很大,在网上很容易找到...具体地址这里就不说了~~~有做广告的嫌疑...

加了之后到现在没发现什么问题,没加之前还蓝屏过几次,加了之后倒是没出现过...

原帖由 shiningliu 于 2007-3-19 11:54 发表
昨天入手的,超级喜欢,就是电池有松动

我的电池好像也有些松动...

作者: williamzhangww    时间: 2007-3-19 16:22

我大概知道是哪里了,不过目前用1G的还能挺一阵子,就不折腾了,呵呵
作者: zhangsj913    时间: 2007-3-19 16:36

好象电池都是松动的啊,通病??????

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2