标题: T42-7HH/OV8!CPU DT2.1G/60G硬盘!有些东西大家有必要也有理由知道! [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-3 17:52     标题: T42-7HH/OV8!CPU DT2.1G/60G硬盘!有些东西大家有必要也有理由知道!

IBM ThinkPad T42 7HH/OV8¥:13300(现货推荐)
PM765(2.1G)/512MB RAM/60GB5400rpm/14.1 XGA/32MBATRadeo7500/24x24x24x/
8x CD-RW/DVD/Intel 802.11b/g/ 6 cell Li-Ion battery,WinXP Pro/2.2kg

机器其实全是OV8 CPU原来是DT1.8G的,硬盘原来是40G的,CPU被别人换成2.1G 硬盘换成60G5400日立的了
本来以为就是香港的大客户机,现在看来是被人改装了,具体原因解释起来太麻烦了,这几天一直在想该怎么解释.
现在我可以提醒大家,这款机器被换过CPU和硬盘了,值得不值得大家考虑看大家的了!价格有以前的13800降为13300.

此款机器是销售到台湾,并非香港的
官方保修查询信息:http://www-3.ibm.com/pc/support/ ... try=897&iws=off
官方配件信息:http://www-3.ibm.com/pc/support/ ... rtsLookupResults.vm
作者: 易天    时间: 2005-6-3 19:00

好像显卡差了点呵呵
作者: NB笨笨    时间: 2005-6-3 19:06

口水。。。汗水。。。
作者: 店小二    时间: 2005-6-3 19:10

8ZH最低多少钱,版主给个底价,合适我就抱一台回家了
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-3 19:21

作者: 店小二    时间: 2005-6-3 19:30

晕了,那我就再等等吧。
作者: 北针    时间: 2005-6-3 20:09

看着个U和硬盘有点口水
作者: 菜鸟初级    时间: 2005-6-3 20:38

好像没有指纹识别哦
作者: bupasi    时间: 2005-6-3 20:53

没有一项符合我的要求的
作者: 大榔头    时间: 2005-6-4 00:13     标题: 这个配置的CPU实在太牛了!

不过总觉得还不如 8ZH 性能均衡。8ZH 把硬盘扩到 80G/5400rpm 也差不多是这个价——可是显卡、高分屏、硬盘都要好于这个配置。CPU快一点就会有什么明显的差别吗?I'm afraid not.

[ Last edited by 大榔头 on 2005-6-4 at 00:16 ]
作者: bjzxlq    时间: 2005-6-4 00:49

如果显卡是9600就出手了
作者: hwdqnmxsc    时间: 2005-6-4 09:04

显卡确实差了点.
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-4 10:23

Originally posted by 大榔头 at 2005-6-4 00:13
不过总觉得还不如 8ZH 性能均衡。8ZH 把硬盘扩到 80G/5400rpm 也差不多是这个价——可是显卡、高分屏、硬盘都要好于这个配置。CPU快一点就会有什么明显的差别吗?I'm afraid not.

大客户机是根据客户要求定制的 因此配置也是客户要什么 IBM给做什么配置
作者: 大榔头    时间: 2005-6-4 10:47

Originally posted by dv2d4admin at 2005-6-4 10:23

大客户机是根据客户要求定制的 因此配置也是客户要什么 IBM给做什么配置

老吴可否透露一下这批大客户机是给什么样的“大客户”定制的吗?好让大家也神往一下。

PS:上回的 T43 AH3 好像是说给银行客户定制的吧?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-4 10:50

至于给什么客户定制 俺也没问过 也没关心过 呵呵  听说去年卖过批X40机器是给和记电讯做的
作者: iirf    时间: 2005-6-4 12:08

也喜欢
作者: iirf    时间: 2005-6-4 12:08

可惜,只想买T43
作者: Surefire    时间: 2005-6-4 13:54

很可惜当时没有这款机
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-5 12:50

顶上去!有些东西大家有理由知道
作者: wodleung    时间: 2005-6-5 12:53

为什么不给换显卡????哈哈哈
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-5 12:53

显卡是可以换 但是散热无法解决
作者: lliux    时间: 2005-6-5 17:45

原来如此,关键是一样保修的话就有市场。
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-5 18:26

问老吴和诸位高手一个问题,7500的显卡如果不玩游戏的话,只是看DVD或VCD,能感觉到和9600的差距吗?
作者: bupasi    时间: 2005-6-5 20:39

这个机器,实在是真的比不上8Z的性价好
作者: gcglb    时间: 2005-6-6 08:04

Originally posted by bupasi at 2005-6-5 20:39
这个机器,实在是真的比不上8Z的性价好

同意!
作者: FreeFly    时间: 2005-6-6 10:00

哎,还是等我的T43
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-6 15:25

问老吴和诸位高手一个问题,7500的显卡如果不玩游戏的话,只是看DVD或VCD,能感觉到和9600的差距吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-6 15:26

我不玩游戏 因此无感觉 无发言权
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-6 15:35

老吴,我也不玩3d游戏,我问题的是看电影的区别啊,你不会也不看片子吧,:)
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-6 18:23

看电影同显卡基本上没影响!效果主要取决于光盘

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2