标题: 自用行货华硕A3H出或换 [打印本页]

作者: blueink    时间: 2007-3-17 14:57     标题: 自用行货华硕A3H出或换

本子是自用的,因为嫌屏大,想换个14寸左右的小本子,方便携带,本子配置:CM 380  512MB  40G康宝  15寸屏,至少九成新,电池没用过几次,换或卖,4k左右吧,有意的朋友联系我  QQ 23322139   基本都在线

作者: blueink    时间: 2007-3-17 14:58

实物照片,稍后发,相机没在身边
作者: blueink    时间: 2007-3-17 15:03     标题: 老吴,我这机子能在你这换吗?

老吴,我这机子能在你这换吗?
作者: ugly7270    时间: 2007-3-17 15:46     标题: 回复 #1 blueink 的帖子

我和你换个吧,t30
作者: 蓝色快车    时间: 2007-3-17 15:50

华硕的机器国内品牌算不错的拉,呵呵!
作者: 蓝领带    时间: 2007-3-17 20:07

就是价格高点,不然我就拿下了!!!
作者: blueink    时间: 2007-3-18 13:29

机器成色绝对没得说,毕竟自己用的,爱护有加,多钱想要给我个信,行的话就出了
作者: blueink    时间: 2007-3-18 13:31

T30厚重了点,轻便点的就行,可以补差价
作者: 蓝领带    时间: 2007-3-19 22:50

我出3000
,怎么样??
作者: googleye    时间: 2007-3-20 13:41

你发个图上来,我来看看。
作者: blueink    时间: 2007-3-20 17:04

3k少了点啊3k5还差不多阿,机器成色相当好阿 明天发图
作者: bigsnail    时间: 2007-3-20 18:12

老吴这儿的T40才4200,你这个机子恐怕很难买到3500的!除非你有2年以上的质保。;P

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2