标题: 可定义多个按键 新款苹果鼠标即将到货 卖多少钱合适? [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2007-3-14 22:39     标题: 可定义多个按键 新款苹果鼠标即将到货 卖多少钱合适?

苹果的东西价格死的很 这次我即将到货的是没有包装 工厂拿来的 保修半年 鸿利负责

市场目前价格399元 有更低的价格欢迎跟贴连接~~~

预计鸿利到货后零售为299元 到货日期尚未确定 看看大家对价格反映的热情度

苹果有线与无线鼠标背部对比

苹果新款无线鼠标与有线鼠标

苹果有线鼠标与无线鼠标对比

电池安装

有线与无线

两节电池供电

打开后盖

电池安装

新版的无线鼠标使用单节的或两节AA电池供电,通过蓝牙可进行30英尺距离的无线传输。

Mighty Mouse具有360度的滚动特性,Mighty Mouse可进行点击、转动、触压、滚读等操作,Mighty Mouse鼠标具备了可编程四键功能的单键式鼠标。可进入苹果电脑网上查看。

外形依旧是只胖老鼠……

这个据说是轨迹球设计哦,小编一时还难以适应。

与下图前一代的苹果鼠标相比,苹果鼠标不再是单“键”走天下了。

苹果的东西价格死的很 这次我即将到货的是没有包装 工厂拿来的 保修半年 鸿利负责

市场目前价格399元 有更低的价格欢迎跟贴连接~~~

预计鸿利到货后零售为299元 到货日期尚未确定 看看大家对价格反映的热情度

作者: jinxin1218    时间: 2007-3-14 22:45

真叫漂亮,通用的?
作者: xkillme    时间: 2007-3-14 22:50

漂亮,但是不会习惯估计,除非从一开始就喜欢使用轨迹球
作者: kobezhaojing    时间: 2007-3-14 22:54

无线和有线一个价?应该不会吧?
作者: dv2d4admin    时间: 2007-3-14 22:57

原帖由 kobezhaojing 于 2007-3-14 22:54 发表
无线和有线一个价?应该不会吧?

先到有线的
无线的要有线的到了之后才到 有线的199预计价格
作者: bobo111    时间: 2007-3-14 22:59

什么时候用来拍卖哟

作者: 寒冰蓝色    时间: 2007-3-14 23:02

LW,你要是199元卖有线的话到货我就买一个!!
作者: 淡然一笑    时间: 2007-3-14 23:05

我咋没有看见鼠标的按键啊?是不是感应的啊?
作者: xkillme    时间: 2007-3-15 00:36

是可以考虑买一个,就是既不习惯
作者: zgz2688    时间: 2007-3-15 07:43     标题: 回复 #3 xkillme 的帖子

有同感!!!!!!
作者: bigsnail    时间: 2007-3-15 10:12

苹果,这个东西一向是很贵的。老吴的价格也还算可以。

不过,毕竟很多人用着不太习惯呀!

犹豫中……
作者: winnielai    时间: 2007-3-15 10:27

有无线的话考虑买一个,多少dpi的?是不是用本本自带的蓝牙就可以了?
作者: yeszoo    时间: 2007-3-15 19:43

这东西很好用,何时到货??我想要!!
作者: d-x-s    时间: 2007-3-15 20:23

好东西
作者: manday    时间: 2007-3-15 23:02

有线、无线;工包、盒装;低价、高价;难抉择呀。
作者: soulfire    时间: 2007-3-16 08:54

这款鼠标的滚击球很容易坏的,很多用户在apple的官方网站报怨的,并且有时候右键不灵光。如果你想在macbook上使用的话推荐你最好把驱动也装上! 这款鼠标就是漂亮,手感不太行。推荐漂亮MM使用,大老爷们如果你不是用apple的电脑还是算了,去买罗技吧  
作者: wodleung    时间: 2007-3-16 09:34

无线那个是蓝牙的???如果是299的话无线蓝牙鼠标我就 置一个!!
作者: lonely_city    时间: 2007-3-16 10:06

一直想买一个蓝牙鼠标,不知43的蓝牙能不能用
作者: winnielai    时间: 2007-3-16 10:08

我lp说这个鼠标很难看,本来我还想买的,残念了...
作者: T60p    时间: 2007-3-16 10:22

T60可用不?建议有线 180(高级会员),无线260(高级会员),加个邮费的因素就差不多了
作者: quickstep    时间: 2007-6-16 11:02

唔习惯使用啊
作者: bryantcw    时间: 2007-6-16 11:45

我喜欢 什么时候卖 我想买个无线的 有线也行!!!呵呵
作者: grassroots    时间: 2007-6-16 12:12

蓝牙鼠标若300元则超值,先预定2个!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2